Маша Кончаловская постепенно восстанавливается

По данным на 18 мая, состоянии Маши Кончаловской уже стабилизировалось и девочка идет на поправку. Сейчас девочка находится в состоянии поверхностной комы и периодически приходит в себя и узнает близких. Правда, как отмечают родители, девочка еще не очнулась полностью. Некоторое время назад из частной клиники во Франции, где Маша проходит лечение, поступали новости о том, что девочка пришла в себя и начала разговаривать, однако это продолжалось недолго.

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и известной российской телеведущей Юлии Высоцкой, до сих пор остается в коме, однако врачи и близкие верят в то, что Маша скоро пойдет на поправку и быстро встанет на ноги. Маша получила сильную травму головы во время аварии на отдыхе во Франции. Врачи сообщают, что перевозить девочку в Россию можно будет только тогда, когда она полностью придет в себя и пойдет на поправку. В России миллионы людей следят за здоровьем девочки и молятся за ее скорейшее выздоровление.

Самые последние данные говорят о том, что Маша постепенно выздоравливает и все показатели организма приходят в норму, поэтому стабилизация ее состояния уже не за горами. Сейчас Маша уже самостоятельно дышит без всяких аппаратов, однако шесть месяцев комы дадут о себе знать. Девочке придется заново учиться ходить, есть и жить. На восстановительный период уйдет много времени. Самое главное, что зарубежным докторам удалось вывести девочку из глубокой комы и отключить ее от медицинских приборов, а это уже говорит о многом, ведь скоро она очнется и будет постепенно приходить в себя.

Автор: Danila | Дата публикации: 18.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook