Маша Кончаловская продолжает лечится от последствий страшной аварии

Маша Кончаловская продолжает лечится от последствий страшной аварии

Маша Кончаловская на данный момент продолжает свое лечение из-за случившейся аварии. Ее родители не комментируют состояние ее здоровья. По состоянию на сегодняшний день, Мария Кончаловская медленно, но с хорошими успехами продвигается к полному восстановлению своего здоровья.

Буквально месяц назад, врачи не давали утешительных прогнозов, и это было видно по лицам ее родителей - Кончаловского и Высоцкой. Сейчас родители Маши пребывают в хорошем настроении, о чем говорят улыбки на их лицах.

Хотя Мария находится в поверхностной коме, и не может еще двигаться, но она абсолютно ясно слышит и понимает, что вокруг нее происходит. Поэтому врачи дают рекомендации о том, что бы ее родители постоянно с ней разговаривали. В связи с этим наблюдается рефлекторная активность мышц девочки, особенно при прикосновении ее мамы. Дыхание Маша производит самостоятельно, так как стабильно работает сердечная система, также мозг и нервные окончания реагируют без сбоев. Поэтому при дальнейшей положительной динамике выведение Маши из поверхностной комы станет реальной необходимостью. Хотя об этом лечащие врачи девочки не желают пока распространяться. На данном этапе лечения активно применяется медикаментозная терапия, к которой в скором времени подключатся физиотерапия и мануальная терапия. Поэтому период полного выздоровления надолго затянется.

Для дальнейшего успешного выздоровления Маша Кончаловская была госпитализирована в одну из лучших марсельских клиник. В связи с тем, что родители девочки не показывают своих радостных эмоций в отношении планомерного выздоровления дочери, поэтому врачи воздерживаются от дальнейших прогнозов и комментариев. Состояние девочки было настолько критическим, что врачи без малейшего промедления вынуждены были ввести ее в искусственную кому. Травмы головы, которые она получила, были очень серьезными и в большинстве случаев не давали шансов на выживание. Вопреки всему Маше удалось выбраться из самого тяжелого состояния и пойти по пути дальнейшего выздоровления.

Автор: icewallker | Дата публикации: 12.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook