Маша Кончаловськая продолжает усилено бороться за жизнь

12 октября прошлого года стало страшным днем для семьи Кончаловських. Авария, что случилась во Франции, привела к тяжёлым последствиям. Уже больше шести месяцев французские доктора делают все возможное и даже невозможное, что бы спасти жизнь 14 летней дочери Андрея Кончаловського. Она больше всех пострадала в случившемся ДТП.

Многие издания публикуют разные версии её самочувствия. Одни пишут, что ей намного лучше, что она идёт на поправку, а другие, что состояние девочки до сих пор не изменилось, что очень огорчает известных родителей. Но кому из них верить, непонятно?! Есть только один достоверный источник, её семья, но она ничего не комментирует. Такая их реакция совершенно понятна для окружающих, им сейчас тяжело о чем-то говорить или делать поспешные предположения.

Но точно известно только одно, что Маша уже переведена из состояния глубокой комы в поверхностную, и даже реагирует на окружающие звуки. Девочка способна уже сама дышать и даже узнала маму, а это подтверждает, что организм понемногу восстанавливается, но делать прогнозы ещё рановато. Об этом утверждают даже сами врачи, которые постоянно находятся возле Маши.

Её отец до сих пор винит себя в случившемся, ведь он не отрицает тот факт, что именно по его вине произошло столкновение. Но ничего назад не вернёшь, и остаётся только ждать, надеяться и верить.

Автор: Danila | Дата публикации: 18.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook