Маша Кончаловская вышла из комы — новости 23 июля

Маша Кончаловская вышла из комы — новости 23 июля

Последние новости о дочери Кончаловского: состояние Марии Кончаловской на 23 июля. Судя по последней информации, пятнадцатилетняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой выкарабкалась из длительной комы. Постепенный выход Марии из комы начался еще в феврале этого года. Теперь за ее состоянием французские медики будут следить еще более пристально. Им предстоит определить дальнейший план лечения, направленного на восстановлением организма после длительного сна.

На сегодня, 23 июля, состояние Марии Кончаловской особенных тревог у французских врачей не вызывает и внушает надежды на выздоровление. После выхода из комы Маша уже произнесла свои первые несколько слов, увидев рядом своих любимых родителей.

За ее выздоровление боролись лучшие специалисты Франции, которым удалось вывести ее из тяжелой комы, в которой она находилось больше восьми месяцев. Безусловно, такое длительное коматозное состояние не может пройти для пациента абсолютно бесследно. Поэтому последствия могут оказаться серьезными и для Машеньки. Пока нельзя точно сказать, в каком именно состоянии она сейчас - информация тщательно скрывается.

Родители Марии Кончаловской собираются в ближайшие дни переправить девочку для даьнейшего лечения в одну из клиник Москвы, где у них будет возможность проводить с дочерью больше времени. Однако от французских специалистов необходимо дождаться разрешения на транспортировку ребенка на столь большое расстояние.

Новости о дочери Кончаловского: состояние здоровья Маши Кончаловской 23 июля
Сейчас Мария продолжает находиться в одной из Марсельских клиник, где несколько дней назад начался реабилитационный процесс. Теперь ей предстоит пройти трудный и длительный период восстановления, который может проходить на протяжении нескольких месяцев.

Автор: icewallker | Дата публикации: 23.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook