Мхитарян оформляет дубль

Дортмундская «Боруссия» разгромила гостей из Менхенгладбаха со счетом 4:0.

Первые минуты этого поединка показали: коллектив из Дортмунда настроен решительно. Хозяева контролировали мяч, быстро выходили в атаку, постоянно прессинговали игроков «Боруссии» (М). Оказалось, что гости не были готовы к такому повороту событий.

Уже на 8-й минуте хозяева должны были забить первый мяч. Мхитарян вырвался один на один с кипером гостей и забил, однако лайнсмен посчитал, что игрок «Боруссии» (Д) был в офсайде. Справедливости ради стоит подчеркнуть: данное решение было ошибочным.

Хозяева не смутились, а продолжили штурмовать ворота гостей. На 15-й минуте в быстрой комбинации поучаствовали Кагава и Хуммельс. В итоге Ройс нанес удар в ближний угол и открыл счет в матче.

Прошло еще 6 минут. Шмельц сделал передачу с фланга, а Обамеянг головой ее замкнул – 2:0.

Хозяева на этом не остановились, они продолжали нагнетать обстановку. Гости наладить контригру не смогли, а за матч им удалось только несколько позиционных атак.

На 33-й минуте «чистый» гол забил Мхитарян. Он смог открыться под прострел от Обамеянга. Дортмундская атакующая четверка провела замечательный матч, чем очень порадовала наставника.

Во 2-м тайме рисунок игры не изменился. Хозяева держали мяч, стараясь забить еще. На 50-й минуте Ройс сделал отличный пас на Мхитаряна, который забил второй гол, установив тем самым окончательный счет – 4:0.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 16.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook