Михаэль Шумахер даже в коме находится в центре событий

Согласно последней информации, Михаэль Шумахер по-прежнему пребывает в состоянии комы. При этом он уверенно восстанавливается в клинике Гренобля. Лечащие специалисты гонщика его состояние характеризуют как стабильное. В ходе этого оно постепенно улучшается. Члены семьи и родственники не теряют надежды касательно восстановления здоровья великого спортсмена. Уже практически полгода семикратный мировой чемпион находится в коматозном сне.

Очень много фанатов спортсмена пристально следят за всеми известиями о ходе восстановления своего кумира. Менеджеры команды и бывшие коллеги Михаэля все время поддерживают и вспоминают его. Недавно бывший главный командный менеджер Ferrari Стефано Доменикали заявил журналистам, что если бы сейчас Шумахер находился в рядах команды, тогда команда Ferrari смогла завоевать, хотя бы какой-то титул в "Формуле-1". Стефано отметил также, что очень волнуется за состояние Шумахера. Он с нетерпением ждет самых хороших новостей касательно лечения спортсмена.

Личность легенды гонок, даже пребывая в коме, в последнее время находится в центре ряда событий. Один испанский байкер недавно подал на Шумахера в суд. Он пострадал в одно время в дорожно-транспортном происшествии, участником которого являлся Михаэль. Сейчас он требует возместить ущерб своего имущества. Нико Росбергу - гонщику команды Mercedes, организаторами автогонок было выдвинуто обвинение касательно того, что тот в Монако при концовке квалификации Гран При пытался повторить "фокус" Михаэля Шумахера. Спортсмен в 2006-ом осуществил "трюк", остановившись в повороте Rascasse. Этим он не позволил превысить соперникам его результаты, установленные в третьем этапе заездов. Тогда судьи признали Шумахера виновным, отправив его в квалификации в аутсайдеры.

Автор: Danila | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook