Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 августа

Согласно информации в последних новостях на сегодня, десятое августа, об известном пилоте «Формулы-1» Михаэле Шумахере, здоровье спортсмена постепенно восстанавливается, и жена легенды гонок Коринна собралась скоро забрать Шумахера в семейный особняк. Имеется также информация, что несколько дней тому назад полиция задержала подозреваемого в деле похищения медицинской выписки известного автогонщика, но человек совершил суицид, повесившись в камере отделения полиции.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Жена спортсмена Михаэля Шумахера Коринна решила, что скоро заберет своего выздоравливающего супруга в семейный особняк. Женщина думает, что в родных стенах Шумахер восстановится значительно быстрее, и это решение поддерживают почти все доктора, которые заняты лечением легенды гонок.

В настоящий момент Коринна Шумахер занята сооружением специальный комнаты в особняке Шумахеров, который располагается на Женевском озере, и там будет практически все, что необходимо будет Михаэлю Шумахеру в ходе его реабилитационных процедур.  Так же Коринна решила продать автомашину и самолет, которые являются собственностью ее супруга, а на деньги от сделок она приобретет медицинскую аппаратуру и лекарственные средства.

Поначалу Коринна на продажу выставила самолет автогонщика «Falcon 2000 EX» за 20 миллионов евро, а позднее решила продать и чемпионскую машину «Феррари», которую  жена Михаэля решила продать через американский аукцион в штате Калифорния при стартовой цене полтора миллиона евро.

Возможно, что жене Михаэля Шумахера  скоро придется продавать объекты недвижимости мужа, которых довольно много по всему миру, а содержание этой недвижимости обходится семейству в кругленькую сумму.

Похититель истории болезни Михаэля Шумахера свел счеты с жизнью

Полицейские в Швейцарии смогли задержать подозреваемого в краже медицинской выписки  легенды автогонок Михаэля Шумахера. Имя злоумышленника не сообщают, но поступила информация, что он состоял в штате швейцарской вертолетной фирмы  «Rega», которая осуществляла перевозку пациента Михаэля Шумахера из клиники Гренобля в Лозанну (Швейцария) в июне месяце.

Следует напомнить, что сенсационное известие известия о краже медицинских документов  Михаэля Шумахера были опубликованы сразу после транспортировки легенды автоспорта в швейцарскую реабилитационную клинику, находящуюся в Лозанне. Правонарушитель даже попытался продать эти документы Михаэля Шумахера представителям ведущих европейских СМИ за пятьдесят тысяч евро, но купить украденную выписку никто не согласился. Согласно заявлению представителя прокуратуры Цюриха, на теле задержанного, который совершил  суицид, не обнаружено следов насилия.

Михаэль Шумахер 10 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

О дальнейшем развитии событий в состоянии спортсмена Михаэля Шумахера в настоящее время никто из докторов ничего не прогнозирует. Это объясняется тем, что на протяжении  последующих двух лет в неврологии Шумахера могут проявиться как негативные,  так и положительные изменения.

В данный момент основной задачей медиков швейцарского медцентра является  поддержание и восстановление функциональности тех участков мозга гонщика Михаэля Шумахера, которые пострадали меньше всего из-за травм и дефицита кислорода в долгой коме.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что в конце декабря 2013-го года во Франции на горном курорте Мерибель произошел трагический случай, который мог привести к смерти семикратного  победителя гонок «Формула-1» Михаэля Шумахера. Гонщик катался на лыжах в горах и вылетел за пределы курортной трассы на двадцать метров. Когда спортсмен наткнулся  лыжами на лежащий на пути камень, он упал и перенес сильный удар по голове о выступ в скале.

Пострадавшего Шумахера доставили на вертолете с места трагедии в больницу Гренобля, где дважды прооперировали, а после этого ввели в кому. 16-го июня нынешнего года наконец-то  поступили сведения, что легенда автоспорта пришел в чувство и уже отправлен в реабилитационную клинику в Лозанны для восстановления.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook