Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 ноября

Согласно последним  новостям на сегодняшний день, десятое ноября, немецкий гонщик Михаэль Шумахер проходит курс реабилитации в стенах своего дома, и уже имеются хорошие результаты этого процесса. О положительной динамике в восстановлении здоровья легенды гонок сообщают родственники и доктора. Восстановительный процесс спортсмена проводит бригада из пятнадцати медиков. Все детали лечения и состояния гонщика, которые сильно волнуют поклонников и общественность, не сообщают. Известно только то, что из больницы Шумахера привезли полностью обездвиженным и не способным разговаривать.

Автогонщик Михаэль Шумахер больше не будет ездить по трассам в болидах. Даже в случае полного возвращения в прежнюю форму с восстановленным здоровьем, то даже по оптимистичным прогнозам врачей, к нормальному существованию легенда автоспорта  вернется лишь спустя три года, однако к тому времени гонщику будет пятьдесят. Многие рассчитывают, что, восстановившись полностью, Шумахер будет отличным наставником новому поколению гонщиков и станет передавать им опыт. Стоит отметить, что сын гонщика пятнадцатилетний Мик в этом году в сентябре завоевал серебряную медаль на чемпионате мира по картингу.

Даже принимая во внимание состояние Михаэля Шумахера на сегодняшний день, гонщик по-прежнему остается послом бренда Mercedes. Руководство концерна еще в начале лета заявило, что после долгой комы и тяжелой травмы, и даже при таком нынешнем состоянии спортсмена, менеджмент не намерен ни обнулять, ни корректировать условия контракта  с  Шумахером.

Легендарный спортсмен в данное время проходит реабилитацию, находясь в семейном доме и в очень хороших условия для лечения и реабилитации. Очень большая заслуга в этом супруги Михаэля Коринны, которая приложила все силы для того, чтобы в семейном особняке сделать своего рода мини-госпиталь для лечения супруга со всей необходимой медицинской аппаратурой  и принадлежностями. Многие медики уверены в том, что Михаэль и далее будет продвигаться вперед в процессе своей реабилитации.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить о трагическом инциденте на горнолыжном курорте Мерибель во французских Альпах. Во время катания на горных лыжах известный гонщик Михаэль Шумахер 29-го декабря 2013 года едва не погиб. Он выехал на лыжах за пределы курортного склона и споткнулся о камень, и после этого упал и получил опасную травму головы. Медики  госпиталя Гренобля его два раза прооперировали и ввели впоследствии в кому. В сознание немецкий пациент возвратился лишь спустя шесть месяцев. После реабилитации в клинике  Лозанны, немца отправили домой продолжать реабилитацию.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook