Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 июня

Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер уже на протяжении полугода прикован к постели в состоянии медикаментозной комы. Гонщик-пилот соревнований «Формула-1» Михаэль Шумахер получил очень серьезную травму головы, с двадцать девятого января и до сегодняшнего дня никогда не возвращался в чувство. Официальный менеджер легендарного спортсмена Сабина Кэм очень длительное время нет дает никаких комментариев и ничего не заявляет широкой аудитории о том, как чувствует себя ее именитый клиент и как проходит курс его лечения.

Менеджер пилота гонок Сабина Кэм относительно недавно заявила, что уже на протяжении двух месяцев не разговаривает с представителями информационных агентств и многих новостных ресурсов и ничего не сообщает относительно лечения, состояния и самочувствия Михаэля Шумахера. Пресс-аташе знаменитого спортсмена уже очень много раз опровергала сплетни и домыслы о состоянии дел Михаэля Шумахера, которые в течении нескольких последних месяцев наводнили всемирную сеть и прессу.

Буквально на днях некоторые средства массовой информации сообщили о том (и следует отметить, что это далеко не в первый раз), что известный немецкий гонщик Михаэль Шумахер скоропостижно умер. Через несколько дней выяснили, что один из представителей прессы просто неправильно истолковал неподтвержденное сообщение одного из медицинских работников госпиталя Гренобля, где на сегодняшний день пребывает без сознания известный автогонщик Михаэль Шумахер. Пресс-секретарь Шумахера Сабина Кэм также опровергла информацию о том, что Михаэль иногда периодически приходит в сознание, а так же и о том, что Михаэль Шумахер скончался.

Руководитель в прошлом команд Renault и Benetton Флавио Бриаторе заявил в прессе, что нынешняя обстановка, в которой пресса практически не имеет никаких официальных сведений о здоровье многократного победителя "Формулы-1" Михаэля Шумахера, позитивной не является.

Как передают слова Флавио Бриаторе немецкие СМИ, тот факт, что сведений о лечении Михаэля до настоящего момента нет, не является положительным. Такое состояние дел связано с закрытостью членов семьи Шумахера, поскольку они очень необщительные.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить о том, что семикратный победитель автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер прикован к больничной кровати в состоянии искусственной комы с двадцать девятого декабря минувшего года, когда он перенес падение на горном лыжном спуске на французском курорте Мерибель. Во время удара головой о скалы, который перенес гонщик сразу после того, как споткнулся на лыжах о лежащий на пути камень, Михаэль Шумахер получил тяжелую травму черепа и был транспортирован в госпиталь Гренобля. Там ему на головном мозге сделали не одну сложную хирургическую операцию и погрузили в состояние искусственной комы. Через некоторое время медики начали процедуру выведения гонщика Михаэля Шумахера из состояния комы в чувство – они начали постепенное снижение объема вводимых пациенту лекарственных и седативных препаратов. Тем не менее, до настоящего момента известный гонщик так и не пришел в чувство, а его состояние по-прежнему стабильное, но без каких-либо улучшений.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook