Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 ноября

Вчера у известного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера был знаменательный день. Согласно последним новостям на сегодняшний день, четырнадцатое ноября, вчера поклонники и менеджеры спортсмена отмечали двадцатилетия начало чемпионской карьеры легенды гонок. 13-го ноября 1994 года, ровно двадцать лет тому назад, Михаэль Шумахер впервые завоевал звание мирового чемпиона в «Формуле-1». К этому событию приурочили и возобновление работы официального сайта Шумахера. Об открытии сайта спортсмена его менеджер Сабина Кэм предупредила болельщиков заранее. Напомним, немецкий автогонщик Михаэль Шумахер восстанавливает здоровье после длительной комы и опасной травмы в домашних условиях в Швейцарии, а все восстановительные мероприятия проводит целый коллектив медиков. Как отмечают доктора, процесс реабилитации и восстановления автогонщика  имеет позитивные результаты.

Сайт Михаэля Шумахера возобновил работу

Вчера опять начал функционировать официальный интернет-сайт знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера. Менеджер спортсмена Сабина Кэм сделала заявление об этом заранее, чтобы проинформировать заинтересованных болельщиков. В своем сообщении Сабина  отметила, что возобновление работы этого сайта менеджмент приурочил к 13-му ноября. Двадцать лет назад в этот знаменательный день знаменитый немецкий гонщик завоевал свой первый титул чемпиона мира в соревнованиях «Формула-1».

Сайт оформлен в новом красивом дизайне, и его контент составляют много фотоснимков, различные истории из жизни Михаэля, интересные моменты из его карьеры, а также подробная статистика результатов заездов легендарного чемпиона. Администраторы ресурса в то же время создали на сайте «фан-зону», где фанаты имеют возможность обмениваться друг с другом твитами.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить о том инциденте, который произошел 29.12.2013 года в горах на лыжном курорте Мерибель во Франции. Этот случай чуть не привел к гибели многократного мирового чемпиона  «Формулы-1» Михаэля Шумахера . Легенда гонок начал спускаться с горного склона по лыжной трассе и вылетел на лыжах за границу подготовленной трассы. На пути лежал камень, который был присыпан снегом, и автогонщик не заметил его. Шумахер споткнулся, упал, и в результате падения им была получена тяжелая черепно-мозговая травма.

В расположенный поблизости госпиталь Гренобля  Михаэля Шумахера привезли в критическом состоянии. Врачи предприняли все, что возможно, чтобы не допустить его гибели. Сделав несколько операции, специалисты ввели Шумахера в кому. Однако без сознания Михаэль пролежал в течении полугода и вернулся в состояние сознания только в начале лета текущего года. После возвращения в сознание немецкого пациента отправили в Лозанну на курс реабилитации, а уже 9-го сентября медики отправили спортсмена домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook