Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 июля

Супруга легенды автогонок «Формула-1» Коринна Шумахер сообщила журналистам последние новости на сегодня, пятнадцатое июля, о процессе реабилитации и здоровье своего известного супруга Михаэля Шумахера. Согласно заявлению Коринны, легенда автоспорта Михаэль Шумахер очень медленно, но все-таки идет на поправку и  восстанавливается. В настоящий момент известны гонщик Михаэль Шумахер находится с стенах швейцарской реабилитационной клиники в Лозанне, где медперсонал уже организовал курс реабилитации после длительной комы спортсмена, и процесс восстановления уже проходит с некоторыми результатами.

Ранее родные и близкие автогонщика Михаэля Шумахера всячески избегали общения с представителями СМИ на тему состояния и лечения знаменитого пилота «Формулы-1», и с прессой в основном общалась пресс-секретарь и представитель известного немецкого спортсмена Сабина Кэм. После возвращения в состояние сознания от длительного коматозного сна Михаэля Шумахера и первода его в реабилитационный центр супруга  известного спортсмена первый раз и побеседовала с представителями СМИ. Коринна приехала на свое швейцарское ранчо, когда там состоялись состязания по конному спорту. Супруга легендарного Шумахера сообщила журналистам и участницам конных состязаний новые известия о том, как обстоят дела в процессе лечения у ее мужа. Согласно заявлению  Коринны, процесс восстановления продвигается лучше. Трудом, конечно же, но тем не менее  прогресс все же наблюдается. Полное содержание беседы Коринны с участниками соревнований и представителями СМИ опубликовал на своих страницах журнал  «Neue Post» (Германия), но этот выпуск журнала еще не продается.

Сведения о том, что чемпион автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер наконец вернулся в чувство, сообщила представителям СМИ представитель и пресс-секретарь спортсмена Сабина Кэм шестнадцатого июня этого года. А через несколько дней после возвращения знаменитого гонщика Михаэля Шумахера в сознание, его транспортировали из клиники Гренобля, где немецкий пациент пробыл на протяжении шести долгих месяцев с момента своего падения на горном французском курорте, в реабилитационный центр, который находится в Швейцарии в Лозанне.

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня 15 июля 2014 года

Известного немецкого пациента Михаэля Шумахера перевозили из одного лечебного  заведения в другое в режиме строгой конфиденциальности: даже врачи, которые в пути  сопровождали Михаэля Шумахера, знали только псевдоним пациента, который использовали все предыдущее время в клинике Гренобля, вместо реальных данных об имени транспортируемого и сведений о документах.

Тем не менее, даже учитывая все строжайшие меры конфиденциальности, около месяца тому назад выяснилось, что в процессе перевозки гонщика были похищены врачебные выписки пациента Михаэля Шумахера. Позже руководством некоторых европейских СМИ в Великобритании, Франции и Германии были получены через электронную почту сообщения от одного из пользователей, который подписался ником «Кашемуши», где представителям прессы он предлагал выкупить краденые медицинские документы Михаэля Шумахера за 50  тысяч евро. Пресс-секретарь и официальный менеджер легенды автоспорта Михаэля Шумахера Сабина Кем призывала представителей СМИ не покупать от покупки и не предавать огласке конфиденциальные медицинские сведения о ее известном клиенте. По словам Сабины Кэм, она сделает все, что от нее зависит, чтобы не допустить обнародования конфиденциальных данных о спортсмене Михаэле Шумахере.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что после своего падения на горной трассе на французском горном курорте Мерибель за три дня до Нового года, 29-го декабря 2013-го года, легенда «Формулы-1» Михаэль Шумахер шесть долгих месяцев находился в коматозном состоянии в палате клиники Гренобля. Знаменитый гонщик налетел на камень в процессе катания на горных лыжах и получил сильный удар по голове другим камнем во время падения, и впоследствии он был в срочном порядке отправлен в госпиталь, находящийся в Гренобле, в котором нейрохирурги сделали на головном мозге две сложнейшие операции и далее ввели пострадавшего пилота «Формулы-1» в медикаментозную кому, чтобы избежать  обширного кровоизлияния в головной мозг.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook