Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 17 июля

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, семнадцатое июля, пришедшего в сознание от полугодового коматозного состояния легендарного чемпиона гонок «Формула-1» Михаэля Шумахера уже поместили в реабилитационный центр в Лозанне в Швейцарии. После молчания почти в течении месяца и абсолютного отсутствия сообщений о состоянии дел о автогонщике Шумахера, супруга легенды автоспорта Коринна Шумахер решилась  рассказать о том, что легендарный гонщик-пилот медленно восстанавливает здоровье и постепенно поправляется.

Раньше сведения о ходе лечения и о здоровье известного автогонщика Михаэля Шумахера рассказывала лишь его пресс-секретарь и менеджер Сабина Кэм, но сейчас супруга известного автогонщика Коринна первый раз после падения Михаэля в горах Франции, все же решила показаться на публике и поговорить с представителями СМИ. Коринна Шумахер присутствовала на соревнованиях по конному спорту на своем ранчо в Швейцарии и сообщила представителям прессы и участникам состязаний новые известия о состоянии дел у ее именитого супруга. Зрители на соревнованиях не могли не обратить внимание на счастливую улыбку на лице женщины и ее очень хорошее настроение, и данные факты дают основания подозревать, что здоровье ее супруга Михаэля Шумахера начинает восстанавливаться.

Журнал «Bild» обнародовал рассказ Коринны Шумахер, что дела у легенды автоспорта налаживаются. Сама реабилитация немецкого автогонщика,  естественно, проходит еще очень медленно, тем не менее, великий Шумахер однозначно в этом деле двигается только  вперед. Согласно информации, которая была получена от людей, которые близки к семье легендарного гонщика, медицинские работники реабилитационной клиники уверены в том, что уже с наступлением осени нынешнего года знаменитый Михаэль Шумахер будет иметь способность передвигаться и управлять инвалидной коляской.

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня 17 июля 2014 года

Относительно уголовного далее о краже медицинских выписок пациента Михаэля Шумахера из клиники Гренобля, полицейские продолжают проводить следствие по этому уголовному делу. На сегодняшний день уже известно, что в процессе перевозки знаменитого пациента Михаэля Шумахера из одного учреждения в другое (из госпиталя Гренобля в клинику Лозанну) была похищена выписка с историей болезни, которую потом правонарушитель пытался продать европейским СМИ за пятьдесят тысяч евро. Тем не менее, представители СМИ прислушались к требованиям менеджера знаменитого Михаэля Шумахера Сабины Кэм и приняли решение не покупать похищенную конфиденциальную информацию.

В уголовном деле в похищении документов с историей болезни известного спортсмена  Михаэля Шумахера в данный момент подозреваются сотрудники вертолетной фирмы «Zurich Rega», которая осуществляла транспортировку известного пациента. Компьютер, который преступник использовал при рассылке сообщений с предложением приобрести  конфиденциальные данные о Михаэле Шумахере, числится за данным транспортным предприятием, тем не менее руководители предприятия отрицают причастность сотрудников фирмы к краже медицинских документов.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить о том, что за три дня Нового года, 29-го декабря 2013-го года в горах  на территории Франции имел место трагический инцидент, в котором известный спортсмен из Германии Михаэль Шумахер чуть не погиб. Очередные рождественские каникулы для семейства автогонщика на французском горном курорте езда не обернулись гибелью главы семьи, - катаясь на лыжах во время очередной прогулки, спортсмен Михаэль Шумахер выехал за границу горной лыжной трассы, споткнулся о камень и сильно ударился головой. В результате своего падения Шумахер был очень сильно травмирован в области черепа и был транспортирован на вертолете в медицинское учреждение Гренобля.

После того, как Михаэлю Шумахеру оказали срочную помощь, спортсмена ввели в искусственную кому для того, чтобы у него не было обширного кровоизлияния. В коматозном сне легендарный Михаэль Шумахер пролежал почти шесть месяцев и 16-го июня пресс-секретарь Сабина Кэм объявила долгожданную новость о том, что легендарный чемпион  вернулся в сознание. В данное время знаменитый чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер находится в больнице Лозанны, где уже начат процесс его реабилитации.

Автор: atoma | Дата публикации: 17.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook