Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 17 ноября

В последних новостях на сегодняшний день, семнадцатое ноября, сообщается, что известный пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер по-прежнему успешно восстанавливает здоровье в своем  доме в Швейцарии. Пятнадцать врачей проводят восстановительные процедуры, а две сиделки неустанно обеспечивают ему уход. Несмотря на полугодовую кому и дальнейшее пребывание в больницах, в жизни Шумахера произошло за это время немало событий.

Последние новости о Михаэле Шумахере 17.11.2014

За все время лечения Михаэля Шумахера в клинике Гренобля, последующей реабилитации в больнице Лозанны и нынешнего его курса восстановления в домашних условиях близкие люди и многие поклонники знаменитого автогонщика поддерживали его  не только сообщениями в интернете и словами, но и делами. Особо отличился сын спортсмена Мик, который пошел по стопам отца и в сентябре нынешнего года занял второе место на чемпионате мира по картингу. Мик твердо намерен стать мировым чемпионом и сейчас работает в этом направлении.

Несколько ранее, в сентябре этого года один из британских  школьников девятилетний Эйден Гормли написал книгу «Приключения Феррари» и подарил один экземпляр Михаэлю Шумахеру, отправив его жене Коринне. Надо сказать, руководство концерна дало разрешение мальчику использовать бренд в своем произведении.  Все доходы от книги ребенок направил на благотворительность. Коринна лично поблагодарила мальчика за поддержку ее семьи в трудное для нее время.

В социальных сетях и просто на улицах многочисленные поклонники спортсмена устраивали самые разнообразные акции в поддержку легендарного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Не отставали от них и коллеги Шумахера по «цеху». Многочисленные пилоты «Формулы-1» и менеджеры разных команд постоянно организовывали различные акции в поддержку своего коллеги и друга.

13 –го ноября нынешнего года члены семьи Михаэля Шумахера, многие поклонники и менеджеры спортсмена отмечали двадцатилетие чемпионской карьеры гонщика и в этот день восстановили работу официального сайта спортсмена, а немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media вручил Михаэлю ежегодную премию Бамби за выдающиеся заслуги в спорте.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что 29 декабря в прошлом году Михаэль Шумахер упал во время катания на лыжах в горах Франции на курорте Мерибель. Спортсмен спускался с горного склона, заехал за пределы курортного спуска и споткнулся о камень, в результате чего упал и сильно травмировал голову. Вертолетом Шумахер сразу был отправлен в клинику Гренобля, где докторам пришлось делать ему две операции и впоследствии ввести в кому. Очнулся гонщик только через полгода.

Автор: atoma | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook