Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 2 ноября

По последним новостям на сегодня, второе ноября, известно, что фанаты мировой легенды автогонок «Формулы-I» Михаэля Шумахера пристально следят за состоянием здоровья своего кумира. В процессе восстановления гонщик уже добился положительных результатов. Об этом говорят близкие друзья спортсмена, члены его семьи и врачи, которые наблюдают за гонщиком, но подробности о результатах реабилитации пока не сообщают. Однако все утверждают, что полное выздоровление будет трудным и гонщик не сможет полностью вернуться к полноценной жизни, так как после трагедии, которая случилась с автогонщиком, восстановиться очень сложно и даже невозможно.

Но все слухи по поводу сомнений возвращения Михаэля Шумахера к обыденной жизни развеял врач из госпиталя Гренобля Жан-Франсуа Пайен, у которого проходил лечение автогонщик после травмы. Недавно он посетил своего пациента с целью осмотра и высказал свое мнение, что в будущем гонщик сможет восстановиться полностью. Кроме того, результаты его улучшения здоровья показывают, что это произойдет по истечении трех лет.

После выхода легенды гонок Михаэля Шумахера из комы в клинике Гренобля, куда он был транспортирован сразу после трагедии, его отправили в больницу Лозанны для прохождения дальнейшей реабилитации. На тот момент жена автогонщика Коринна Шумахер стала готовиться к приезду супруга в семейный особняк. Она подготовила специальную комнату для мужа, оборудовав ее специальной медицинской аппаратурой.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

В конце прошлого года, находясь на отдыхе во французских Альпах, чемпион мира в автогонках «Формула-I» Михаэль Шумахер получил серьезную травму, чуть не лишившую его жизни. Пилот гонок, спускаясь на лыжах со склона горы, съехал на неподготовленный участок склона и, споткнувшись о камень, который находился под снегом, при падении получил травму головы.

Когда медики прибыли на место трагедии, Михаэль Шумахер находился в крайне тяжелом состоянии и незамедлительно отравили его в госпиталь Гренобля, где врачи-профессионалы, проделав две сложнейшие операции, ввели его в состояние искусственной комы. В данном состоянии гонщик находился полгода. После того, как пилот пришел в сознание, его перевели в швейцарскую больницу Лозанны для прохождения реабилитации. В настоящее время легенда гонок восстанавливает свое здоровье в стенах родного дома.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook