Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 августа

Согласно информации в последних новостях текущего дня, двадцать второго августа, пробудившийся от шестимесячной комы легендарный немецкий гонщик  Михаэль Шумахер в настоящий момент лежит на реабилитации в швейцарском медицинском центре в Лозанне. Жена легенды гонок Коринна сейчас осуществляет распродажу транспортных средств  супруга, чтобы иметь возможность соорудить для Михаэля специальную палату в доме, где автогонщик будет иметь возможность продолжать реабилитироваться. Очень скоро Коринна определенный период не будет постоянно возле супруга и пойдет на работу.

Коринна Шумахер продает имущество своего мужа

По мнению жены Михаэля, в нынешнем положении ее больного мужа Михаэля ему не нужны больше машина и самолет. Коринна собирается продать весь этот транспорт, а на те деньги, которые получит от продажи, она будет сооружать для Михаэля комнату в их доме специально для реабилитации Шумахера, в которой в наличии будет все, что нужно для скорейшего восстановления легенды автоспорта.

Восьмиместный летательный аппарат знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера сейчас может приобрести любой, у кого имеется 20 млн евро, а чемпионскую машину Шумахера «Феррари» Коринна выставила на торги американского аукционе по первоначальной цене   полтора миллиона евро.

Коринна Шумахер выходит на работу

Жена Шумахера Коринна очень устала за шесть долгих месяцев, пока ее муж Михаэль Шумахер находился в коматозном состоянии, и собирается на некоторое время доверить Михаэля профессионалам, а самой пойти работать в оргкомитет Всемирных игр по конному спорту 2014г., которые будут проводиться с 23 августа по 7 сентября.

Такой шаг Коринна предпринимает не потому, что у нее возникли материальные трудности, а для того, чтобы женщина немного отвлеклась от горя, которое случилось в ее семье. Жена гонщика опасается, что в какой-то момент времени у нее может начаться депрессия, и времени своим детям она уделять уже не сможет. К тому же Коринна сейчас лишена помощи супруга Михаэля.  Коринна скоро пойдет на работу, так как это ей посоветовал ее психолог и близкие друзья.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что 29-го декабря в 2013-го году спортсмен Михаэль Шумахер неудачно прокатился на лыжах на горном спуске. Михаэль съехал с курортной трассы и наткнулся на камень, упал и разбился о камни. Травмированного гонщика привезли в госпиталь Гренобля, прооперировали и ввели в состояние комы, чтобы исключить осложнения. В этом состоянии легенда автоспорта пробыл до шестнадцатого июня этого года.

Автор: atoma | Дата публикации: 22.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook