Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 24 августа

Согласно сведении из последних новостей на сегодняшний день, двадцать четвертое августа, легендарный автогонщик Михаэль Шумахер до сегодняшнего дня проходит курс  реабилитации в госпитале Лозанны. В это время супруга известного спортсмена Коринна занимается поиском покупателей личного транспорта с целью получить денежные средства на оформление медицинской комнаты в доме семьи для супруга, которого женщина хочет перевезти из госпиталя в родной дом. Помимо всего прочего , Коринна Шумахер пошла на работу, чтобы как-то отдохнуть от ухода за супругом и отвлечься.

Коринна Шумахер распродает имущество мужа

Коринна Шумахер решила, что процесс восстановления ее известного супруга Михаэля Шумахера будет идти скорее, если Шумахера перевезти домой. Для претворения в жизнь этих планов и покупки необходимого оборудования и медикаментов в специальную палату для супруга, Корина занялась поиском покупателей транспортных средств Михаэля.

Сейчас на продажу женщина выставила частный самолет Михаэля, а так же его «Феррари» красного цвета. За воздушное судно супруга легенды гонок хочет лишь 20 миллионов евро, а машину «Феррари» Коринна хочет продать на калифорнийском аукционе за полтора миллиона евро. Многие думают, что в скором времени жена Шумахера приступит к распродаже объектов недвижимости Шумахера, которые расположены в разных уголках планеты, и ежемесячно приходится выплачивать  большие суммы на их обслуживание.

Коринна Шумахер выходит на работу

С 23.08.2014 по 07.09.2014 в Нормандии будут проходить Всемирные конные игры-2014. Коринна сейчас работает в оргкомитете данных международных соревнований. Намерение супруги Михаэля начать работать обусловлено тем, что женщина опасается начала у нее депрессии из-за того горя, которое произошло с ее любимым мужем в прошлом году. После консультации у психолога, и, прислушавшись  к советам своих друзей, Коринна приняла решение начать работать, чтобы хоть как-то отвлечься.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что двадцать девятого декабря в прошлом году легендарный автогонщик Михаэль Шумахер разбился, повредив голову, на курорте Мерибель во французских Альпах. Пилот «Формулы-1» проехал на горных лыжах по неочищенному  склону и налетел своими лыжами на камень. При этом Михаэль упал сильно ударился о камни и получил повреждения мозга. После транспортировки спортсмена в госпиталь  Гренобля, хирурги сделали ему пару операций и ввели в состояние комы, в которой Шумахер  пробыл более шести месяцев. 16-го июня текущего года знаменитый спортсмен пришел в чувство и был отправлен в больницу Лозанны для дальнейшего лечения.

Автор: atoma | Дата публикации: 24.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook