Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 24 декабря

Знаменитый гонщик-пилот Михаэль Шумахер, согласно последним новостям на сегодняшний день, двадцать четвертое декабря, продолжает радовать общественность своими успехами в восстановлении здоровья. Сейчас легендарный автогонщик лечится в стенах своего дома, а медицинский коллектив из пятнадцати специалистов проводит восстановительные процедуры. Эти медицинские услуги стоят недешево, однако семья Шумахера не жалеет денег для его восстановления.

Михаэль Шумахер после возвращения в сознание проходил реабилитацию в клинике Лозанны, после чего начал лечиться в домашних условиях. Нынешняя реабилитация проходит со значительными сложностями, однако Шумахер успешно справляется. Об этом сообщила жена звезды гонок Коринна. Медики клиники Лозанны решили, что дома среди членов семьи восстановление автогонщика будет проходить гораздо эффективнее, и отправили его лечиться домой, выписав из клиники.

Для Михаэля Шумахера лучшим лечением, по мнению врачей, является общение с сыном, дочерью и женой. Они регулярно общаются с Михаэлем, рассказывая ему о своей жизни. Дочь Шумахера Джина Мария делится с отцом своими успехами в конном спорте, а сын Мик рассказывает о состоянии своих дел в автоспорте. Недавно Шумахер-младший проходил тестовые заезды в «Формуле-4» и есть надежды, что его допустят к участию в этих автогонках в 2015-ом году. Восстановительный курс Михаэля Шумахера, скорее всего, будет продолжаться не один год, и всем следует набраться терпения.

Нужно напомнить о том, что во французских Альпах на курорте Мерибель автогонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер пережил падение на горном спуске, когда катался на лыжах, и во время падения разбил голову. Доставленный в тяжелом состоянии в клинику Гренобля, Шумахер перенес две операции, после врачи ввели его в искусственную кому. Без сознания спортсмен пролежал полгода, а после возвращения в сознание его перевели в реабилитационную больницу Лозанны, а оттуда 9-го сентября его выписали домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook