Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 3 июля

Согласно сообщений в последних новостях об известном автогонщике-пилоте Михаэле Шумахере на сегодняшний день, третье июля, легенда гонок уже пришел в сознание из  коматозного сна и сейчас реабилитируется от последствий очень длительного состояния комы в реабилитационном медицинском центре Лозанны (University Hospital Lausanne, Switzerland). Совсем недавно появились некоторая информация по факту кражи медицинской документации  с историей болезни гонщика Михаэля Шумахера, в которой написаны подробные данные о ходе лечении известного автогонщика. Преступники-похитители, которые украли медицинскую карточку Шумахера, уже предприняли неоднократные попытки продать ведущим европейским изданиям  эти личные сведения о спортсмене за пятьдесят тысяч евро.

Кража документов о подробностях течения болезни знаменитого гонщика Михаэля Шумахера имела место неделю тому назад, что шокировало многочисленных поклонников и многих других пилотов автогонок  и возмутило менеджера спортсмена Шумахера Сабину Кэм, которая настаивает на скорейшей поимке правонарушителей и намерена все сделать, чтобы преступники привлеклись к ответственности.  В свою очередь, Сабина Кэм указывает на уголовную ответственность работников новостных изданий и агентств, которых может соблазнить возможность получения сенсационных данных, и они могут приобрести похищенные сведения о Михаэле Шумахере, и опубликовать их после этого.

На сегодняшний день имеются сведения, что медкарта с историей болезни спортсмена Михаэля Шумахера включает в себя двенадцать страниц, в которых довольно подробно указаны детали полученных спортсмена повреждений, а также подробности проводимого на протяжении полугода восстановления в клинике Гренобля. Эти медицинские документы были сформированы персоналом больницы Гренобля для докторов реабилитационной клиники  Лозанны, куда перевели Михаэля Шумахера сразу после выписки из госпиталя Гренобля.

Правонарушитель использовал ник в интернете «Kagemusha» и писал сообщения при помощи электронной почты сотрудникам информационных агентств и изданий Германии, Швейцарии и Франции с предложением приобрести у него эти медицинские документы Михаэля Шумахера за сумму в  50 тысяч евро. Представители правоохранительных органов Франции, которые ведут следствие по этому делу, сумели установить, что IP-адрес правонарушителя указывает на то, что сообщения отправляли из города Цюрих.

В данный момент французские правоохранители проводят следственные действия и   осуществляют совместную работу с немецкой и швейцарской полицией для того, чтобы совместно попытаться арестовать правонарушителей до того момента, как они смогут получить деньги за эти медицинские документы.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что в прошлом году перед Новым годом известный  гонщик-пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер был серьезно травмирован в области черепа, когда катался на горном спуске на горных лыжах на курорте Мерибель со своим сыном. Когда гонщик Михаэль Шумахер отклонился на несколько метров за ограждения подготовленной для катания  на лыжах горной трассы, он наткнулся на лежащий под снегом большой камень. Спортсмен упал и затем ударился головой о другой камень.

Немецкого спортсмена Михаэля Шумахера, когда он был еще в сознании, отправили в клинику города Мутье, а когда Шумахеру резко стало еще хуже, его срочно транспортировали на медицинском вертолете в Гренобль, в котором после двух сложнейших  операций он на протяжении полугода пролежал в медикаментозной искусственной коме. Шестнадцатого июня автогонщик Михаэль Шумахер вернулся в сознание и в настоящий момент он уже реабилитируется в швейцарской клинике. Подробности реабилитации легендарного чемпиона гонок «Формула-1» Михаэля Шумахера не будут оглашать представителям прессы.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook