Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 сентября

Последние новости на сегодняшний день, четвертое сентября, о состоянии здоровья  легендарного спортсмена Михаэля Шумахера рассказал руководитель команды «Ferrari» в прошлом Стефано Доменикали. Здоровье легенды автоспорта медленно, но уверенно улучшается, и к Рождеству врачи собрались выписать Шумахера из клиники домой. Один  юный болельщик знаменитого спортсмена Эйден Гормли самостоятельно написал рассказ «Приключения Ferrari», а супруга Шумахера Коринна написала ему письмо в ответ с  благодарностью и ребенку, и всем, кто поддерживал супруга Коринны.

Бывший глава Ferrari рассказал об улучшении состояния Шумахера

Руководитель команды «Ferrari» в прошлом сообщил, что состояние знаменитого пилота гонок «Формула-1» Михаэля Шумахера медленно, но тем не менее  поправляется. Доменикали рассказал, что он постоянно общается с членами семьи Шумахера, и они рассказывает, что его здоровье восстанавливается. Все надеются, что очень скоро мучительные ожидания закончатся и все будет хорошо. Остается только терпеливо ждать.

Михаэля Шумахера отпустят домой к Рождеству

На днях издание «Gazzetta Dello Sport», ссылаясь на СМИ Германии, сообщил, что легенда автогонок Михаэль Шумахер, который реабилитируется в швейцарском медицинском центре, и, возможно, уже попадет в стены родного дома на Рождество.

Супруга Шумахера Коринна поведала о здоровье супруга в своем письме девятилетнему  поклоннику Михаэля. Маленький мальчик, имя которого Эйден Громли и которому лишь  девять лет, смог сочинить маленький рассказ «Приключения Ferrari», а копию он послал  семье Михаэля. Супруга легендарного гонщика Эйдену написала письмо с благодарностью, и в письме отблагодарила за слова поддержки и самого Громли, и всех, кто оказывал поддержку ее супруга в тяжелое время.

Как написала жена Шумахера Коринна, поддержка болельщиков супруга нужна и ему самому, и так же его семье. Все вознаграждение за свой рассказ «Приключения Ferrari» мальчик  использовал на благотворительность.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что в конце декабря в прошлом году легендарный чемпион мира в гонках  «Формулы-1» Михаэль Шумахер сильно пострадал во время падения, катаясь на горных лыжах и сильно травмировав голову.

Оставшегося в живых благодаря чуду знаменитого гонщика Михаэля Шумахера вертолетом доставили в госпиталь в Гренобль, в котором Михаэлю сделали две сложные операции, и в дальнейшем  ввели его в искусственную кому, сильно опасаясь обширного кровоизлияния. Коматозное состояние Шумахера длилось очень долго, до шестнадцатого июня, когда наконец представитель Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила о возвращении в сознание  Михаэля, и в данный момент Шумахер уже проходит курс реабилитации в клинике Швейцарии.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook