Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 5 августа

Согласно информации в последних новостях на сегодня, пятое августа, легендарный автогонщик Михаэль Шумахер после комы восстанавливается в клинике Лозанны в Швейцарии, а супруга знаменитого пилота «Формулы-1» Коринна сейчас пытается продать  самолет и машину Шумахера, чтобы на полученные деньги организовать супругу комфортные для восстановления здоровья обстановку  дома. Так же имеются сведения, что «Mercedes» не намерен расторгать или изменять контракт с известным автогонщиком Михаэлем Шумахером.

Коринна Шумахер выставила на продажу самолет Михаэля Шумахера

Жена легендарного чемпиона мира «Формулы-1» Михаэля Шумахера сейчас продает его  восьмиместный самолет «Falcon 2000 EX», поставив цену на него лишь 20 миллионов евро. Стоит заметить, что Коринна поставила за него низкую цену, если брать к сведению, что на корпусе воздушного судна красуются инициалы знаменитого спортсмена, что придает самолету большей ценности. Стоимость нового такого аппарата «Falcon 2000 EX»  - 25 миллионов евро, но женщина учитывает, что их семье он точно уже не будет нужен.

Жена Михаэля, помимо самолета, продает также его чемпионский автомобиль «Феррари». Супруга легенды «Формулы-1» Михаэля Шумахера Коринна приняла решение заодно продать и чемпионский "Феррари" красного цвета своего мужа, на котором спортсмен получил свой третий титул чемпиона в карьере автогонок и первый во время выступления за эту итальянскую команду. Коринна продает «Феррари» Михаэля на аукционе в штате Калифорния  (США), поставив  стартовую цену в полтора миллиона евро.

Mercedes отказался расторгать контракт с Михаэлем Шумахером

«Mercedes» не собирается расторгать или изменять договор с пилотом Михаэлем Шумахером, так как фактически мужчина является послом бренда. Эту информацию сообщил  Дитер Цетче, руководитель концерна «Daimler».

Как отметил Дитер Цетче, все в «Mercedes» радуются тому, что в состоянии Михаэля Шумахера имеется позитивный прогресс. И у руководства даже мысли отсутствовали  о каких-то изменениях в договоре или расторжении контракта с Михаэлем Шумахером. Дитер Цетче сказал, что не навещал Шумахера в госпитале, потому что уважает его частную жизнь.

Нужно напомнить, что спортсмен Михаэль Шумахер начал спортивную карьеру в молодежной команде «Mercedes» и выступал в команде три сезона (2010 - 2012) по возвращению в автогонки «Формула-1»

Михаэль Шумахер 5 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

В данный момент врачи делают все возможное , чтобы побыстрее вернуть функции  наименее деградированных за период длительной комы участков головного мозга Михаэля Шумахера. О том, какова степень деградаций и каких отделов мозга спортсмена, охарактеризовать можно будет только полтора-два года спустя после выхода из комы, и по этим причинам медицинские специалисты пока ничего не прогнозируют.

Восстановление здоровья легенды автоспорта Михаэля Шумахера не будет быстрым и легким, однако медики смотрят в будущее с оптимизмом смотрят и рассчитывают, что уже к концу этого месяца пилот «Формулы-1» будет иметь возможность сидеть без помощи посторонних и управлять инвалидной коляской самостоятельно.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что в конце декабря 2013-го года, за три дня до новогоднего праздника,  случилась трагедия, где знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер чудом остался жив. Михаэль упал во время спуска на лажном склоне на горном курорте во Франции. Спортсмен по непонятным причинам выехал за границы лыжной трассы и в результате падения сильно ударился головой о камни,  что привело множеству травм мозга и кровоизлиянию. После двух подряд операций на мозге в больнице в Гренобле, Шумахера ввели в кому, и в ней гонщик пробыл до середины июня текущего года. В настоящий момент Михаэль Шумахер уже вернулся в сознание и успешно восстанавливается в клинике в Швейцарии.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook