Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 5 июля

Согласно последним сообщениям в новостях на сегодняшний день, пятого июля, всемирно известный автогонщик Михаэль Шумахер по-прежнему находится на реабилитации в стенах медицинского центра Лозанны (University Hospital Lausanne, Switzerland). От менеджера и официального представителя многократного чемпиона «Формулы-1» Сабины Кэм, как и предупреждала она ранее, не поступает никаких  официальных заявлений и никаких новых сообщений о ее знаменитом клиенте. В уголовном деле о похищении медицинской документации с историей лечения Михаэля Шумахера тоже не поступило никаких новых сведений, тем не менее, сотрудники французской полиции пытаются сделать все от них зависящее, чтобы установить и арестовать похитителей медицинской документации.

Следует напомнить, что медицинские документы Михаэля Шумахера были украдены почти сразу после его выхода из коматозного состояния и перевода из госпиталя в реабилитационный центр. Правонарушители уже даже совершили попытку продать конфиденциальные медицинские данные за пятьдесят тысяч евро, тем не менее, ведущие европейские издания и информагентства, которым было отправлено настоятельное предложение купить документы,  не намерены приобретать похищенные медицинские данные.

Также раньше в прессе сообщалось, что украденная медицинская карта всемирно известного гонщика Михаэля Шумахера включает в себя двенадцать страниц истории болезни, и в ней содержатся вся информация о характере повреждений гонщика, а также подробности  проведенного раньше лечения. В данное время уже установлено, что правонарушитель  уже предлагал приобрести у него за 50 тысяч евро медицинскую документацию автогонщика Михаэля Шумахера представителям прессы  Франции, Швейцарии и Германии, переписываясь с ними через электронную почту под псевдонимом «Kagemusha». Сотрудники  правоохранительных органов Франции, которые осуществляют следствие по делу кражи, сумели вычислить IP-адрес злоумышленника и даже определили город, откуда отправлялись сообщения, - Цюрих. В то же время они вынуждены были обратиться к правоохранителям Германии и Швейцарии с просьбой оказать содействие и помощь при аресте злоумышленников.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что в конце декабря 2013-го года многократный победитель в чемпионатах мира автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер довольно сильно ударился головой, когда отправился кататься на горных лыжах на гoрный спуск во французских Альпах со свoим сыном и его товарищами. Шумахер выехал за пределы подготовленной и очищенной трассы на целых двадцать метров, налетел своими лыжами на лежащий камень и, упав, ударился о выступ скалы головой. Травма головного мозга была столь серьезная, что, по словам медицинских специалистов, легенда гонок в живых остался просто благодаря чуду.

Сразу после двух совершенных нейрохирургами госпиталя Гренобля двух операций на голове  Михаэля Шумахера, спортсмен был погружен в состояние коматозного сна, который продлился более, чем полгода. Шестнадцатого июня этого года представитель Михаэля Шумахера наконец официально сообщали общественности о выходе ее известного клиента из комы, и в данное время всем известно, что автогонщик уже реабилитируется в швейцарском медицинском центре. Детали процесса реабилитации и восстановления знаменитого чемпиона огонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера не разглашаются.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook