Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 июля

Согласно сведений из последних новостей на сегодня, шестое июля, о процессе восстановления и самочувствии знаменитого автогонщика гонщика Михаэля Шумахера,  немецкий спортсмен уже пришел в себя после долгой комы и сейчас реабилитируется в медицинском центре Лозанны после долгой комы и тяжелых травм, которые были получены в горах Франции во время катания на горных лыжах в прошлом году. Официальный менеджер и представитель Михаэля Шумахера в данное время молчит и для прессы не делает никаких заявлений о ходе восстановления гонщика. Необходимо напомнить, что после того, как Михаэль Шумахер был выписан и переведен в реабилитационную клинику, представитель Сабина Кэм сообщила, что реабилитация ее известного клиента будет проходить без участия средств массовой информации. Правоохранительные органы Франции до настоящего времени так и не нашли преступников, похитивших медицинскую документацию с историей болезни Михаэля Шумахера, и в рамках этого дела все так же проводят оперативно-следственные мероприятия.

Медицинские документы, украденные в госпитале Гренобля сразу после выписки Михаэля Шумахера и перевода в реабилитационную клинику, преступники даже смогли предпринять попытку продать их за пятьдесят тысяч евро представителям СМИ Франции, Германии и Швейцарии. Менеджер Сабина Кэм предостерегла тех, кто решит купить конфиденциальные медицинские данные, что будет разбираться с ними в суде и пообещала, что престпуники будут обязательно найдены.

Алекс Дзанарди уверен, что Михаэль Шумахер сможет восстановится

Пилот «Формулы-1» в прошлом Алекс Дзанарди высказал свою уверенность, что многократный победитель чемпионата мира Михаэль Шумахер обязательно сможет восстановится после болезни и тяжелой травмы, полученной им при падении на горном спуске.

Как передает британская пресса, Алекса Дзанарди заявил, что он знает Шумахера очень давно, с тех времен, когда они вместе выступали с  в картинге. Михаэль не сдавался никогда, поэтому Дзанарди твердо уверен, что знаменитый гонщик Михаэль Шумахер сможет восстановить свое здоровье. Дзанарди вспоминал, как сам первый раз вышел в свет после возвращения из комы. Михаэль Шумахер присутствовал на том мероприятии и сильно за меня волновался.  По словам Дзанарди, он сейчас с нетерпением ждет, когда Михаэль Шумахер встанет на ноги.
Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что в прошлом году в конце декабря многократный мировой чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер был тяжело травмирован в области черепа в ходе удара, который гонщик получил, упав во время прогулки с сыном на горной трассе во Франции. Михаэль решил отклониться от подготовленной трассы и, выехав за ее границы на двадцать метров, налетел на камень, упал, и сильно ударился головой о другой камень.

После падения и удара знаменитый гонщик Михаэля Шумахера чудом выжил, и его в срочном порядке отправили вертолетом в клинику Гренобля, врачи которого сделали ему две сложные хирургические операции. После операции Михаэля Шумахера погрузили в состояние комы, чтобы избежать кровоизлияния в мозг. Кома автогонщика Михаэля Шумахера продлилась до 16-го июня. В этот день официальный менеджер и представитель спортсмена Сабина Кэм наконец официально сообщила общественности о пробуждении Михаэля, и по состоянию на сегодня известно, что Шумахер уже проходит реабилитационный курс в Швейцарии. Детали курса реабилитации многократного мирового чемпиона Михаэля Шумахера в данное время не сообщаются.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook