Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 октября

Согласно информации в последних новостях сегодняшнего дня, шестого октября,  самочувствие и состояние легендарного чемпиона мира в заездах «Формулы-1» Михаэля Шумахера улучшается. Об этом сообщил в одном из своих интервью глава федерации автоспорта Жан Тодт, проведавший легенду гонок у него дома, в котором Шумахер сейчас восстанавливается. Автогонщика выписали домой 9-го сентября, и он сейчас наблюдается  15-ю медиками, которые постоянно наблюдают за состоянием легенды автоспорта. Данные медицинские услуги и необходимое оборудование и лекарства обходятся Шумахеру в 100 тысяч фунтов еженедельно.

Михаэля Шумахера выписали из клиники

9-го сентября врачи выписали Михаэля Шумахера из медицинского центра в Лозанне, гонщика перевели на лечение в стенах дома. Узнав о том, что Михаэля Шумахера выписали из госпиталя и его везут домой, журналисты, а также большое число операторов и  репортеров прямо таки штурмовали дом Шумахера, чтобы узнать новую информацию о здоровье легенды автогонок. Жене Михаэля Шумахера пришлось даже вызывать наряды полицейских, которые вынуждены были разогнать представителей СМИ и в дальнейшем патрулировать вокруг дома автогонщика.

Михаэль Шумахер впервые после выписки принял гостей

О здоровье знаменитого немецкого спортсмена в данный момент рассказал руководитель  федерации автоспорта Жан Тодт. Совсем недавно он приезжал к Михаэлю Шумахеру домой, чтобы проведать его.

Как сообщил Жан Тодт, в процессе реабилитации  Михаэля Шумахера в последнее время имеет место серьезный прогресс. Как сказал глава федерации, ситуация серьезная, тем не менее Шумахера ожидает трудная и длительная дорога. Все питают надежды, что его здоровье улучшится. Родные автогонщика вместе с ним. Ему сейчас требуется покой и время, - заявил спортивный менеджер в интервью журналу «L'Equipe».

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что двадцать девятого декабря прошлого года легендарный гонщик  Михаэль Шумахер серьезно повредил голову, когда ехал на лыжах на горном урорте во Франции. Легенда автоспорта поехал кататься на лыжах в горы с сыном, выехал за пределы  курортного склона, и споткнулся о лежащий под снегом камень, упал и повредил голову о камень.

После транспортировки Михаэля Шумахера на вертолете в больницу Гренобля, ему было сделано подряд несколько операций, и в дальнейшем докторам пришлось ввести спортсмена  в медикаментозную кому. 16-го июня поступили сведения, что Шумахер вернулся в сознание  и после пробуждения отправлен в больницу Лозанны в Швейцарию. 9-го сентября легендарного гонщика выписали домой, где на сегодняшний день он реабилитируется и дальше.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook