Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 октября

Согласно сведениям в последних новостях сегодняшнего дня, седьмого октября, самочувствие легенды автомобильного спорта Михаэля Шумахера начало наконец-то  медленно, но уверенно улучшаться. Эти сведения сообщил недавно руководитель  федерации автомобильного спорта Жан Тодт, недавно приехавший в гости к Шумахеру с целью узнать о его состоянии и самочувствии.  Официальные менеджеры известного гонщика девятого сентября заявили о выписке Михаэля из госпиталя домой, и что в дальнейшем за самочувствием автогонщика у него дома будут наблюдать 15 высококлассных докторов, а за медицинские услуги члены семьи спортсмена будут платить по 100 тысяч фунтов раз в неделю.

Михаэля Шумахера выписали из клиники

Дом Михаэля Шумахера в настоящее время охраняется стражами порядка, так как в день приезда легенды автогонок в стены родного дома, представители СМИ съехались к дому автогонщика, чтобы попытаться узнать о деталях в лечении Шумахера на сегодняшний день. Автогонщик в данное время пребывает в родном доме вместе с родными и близкими, и в  процессе восстановления легенды гонок наконец начала просматриваться несущественная, но довольно стабильная позитивная тенденция.

Михаэль Шумахер впервые после выписки принял гостей

О том, что самочувствие и состояние Михаэля Шумахера уже улучшается, заявил президент федерации автомобильного спорта Жан Тодт, который на днях приезжал с визитом в гости к Михаэля Шумахеру справиться о состоянии его здоровья.

Как проинформировал Жан Тодт, в процессе восстановления Михаэля Шумахера за последнее время стал наблюдаться стойкий постепенный прогресс. Как сказал глава федерации в своем интервью «L'Equipe», все очень серьезно, тем не менее Шумахеру предстоит длительный и сложный путь. Все по-прежнему питают надежду, что данная ситуация изменится к лучшему. Родные и близкие Михаэля вместе с ним. Легенде гонок необходим покой, а также время.

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что двадцать девятого декабря прошлого года автогонщик Михаэль Шумахер пережил трагическое падение во время спуска на горных лыжах. Известный спортсмен выскочил за пределы курортного горного склона и налетел на камень, и впоследствии в момент своего падения перенес сильнейший удар головой о выступ в скале.

Когда находящегося в критическом состоянии Михаэля Шумахера вертолетом  доставили в ближайший госпиталь, находящийся в Гренобле, автогонщику сделали две сложные хирургические операции и впоследствии ввели его в кому, чтобы исключить обширное кровоизлияние. Когда в июне этого года Михаэль Шумахер очнулся от коматозного сна, он был отправлен в швейцарский центр Лозанны, где гонщик пролежал до 9 сентября, и потом его выписали домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook