Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 декабря

Из последних новостей на сегодняшний день, восьмое декабря, знаменитый чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер по-прежнему восстанавливает свое здоровье в стенах своего дома после шестимесячной комы и опасной травмы. В настоящее время легенда автоспорта под присмотром пятнадцати медработников реабилитируется дома. Шумахера доставили домой из клиники в начале сентября в состоянии паралича. Спортсмен не мог разговаривать и был способен лишь подавать знаки глазами. Лечебный процесс проходит с некоторыми трудностями, однако успешно. Болельщики Шумахера следят за информацией, которую сообщает глава менеджмента гонщика Сабины Кэм. Именно она сообщает сведения о здоровье гонщика.

Члены семьи, лечащие медицинские специалисты и менеджеры гонщика заявляют об успехах курса реабилитации Михаэля  Шумахера. Но лечебный процесс многократного чемпиона идет  не так гладко, как многим этого хочется. В лечебном процессе Шумахера есть некоторые трудности. Об этом сообщила одному из поклонников  Коринна Шумахер, супруга гонщика. Но, по сообщению Коринны, Шумахер является настоящим воином и справится со всеми трудностями.

«Лечат» Михаэля Шумахера, по информации лечащих медиков, лучше всего его родные и близкие. Члены семьи разговаривают с Михаэлем, и это, по мнению медиков,  является для чемпиона наилучшей терапией.

Следует напомнить, что 29–го декабря 2013-го года известный автогонщик пережил падение на горном склоне на курорте Мерибель в горах Франции, в результате которого спортсмен получил тяжелую травму головы. Шумахера экстренно транспортировали  в больницу Гренобля, где чемпиону сделали две операции и ввели Шумахера в кому. В коматозном состоянии гонщик пробыл полгода, и после реабилитации в Лозанне его отправили домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook