Михаэль Шумахер — последние новости состояния здоровья на 14 июня 2014 года

Большое количество фанатов знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера во всем мире ежедневно отслеживают новые известия о его состоянии и ходе лечения. Очень долгое время из официальных источников нет никаких известий о состоянии дел у великого пилота "Формулы-1". Известно лишь то, что немецкий именитый гонщик сейчас в состоянии медикаментозной комы и с момента поступления его в госпиталь Гренобля в день трагического падения на горном курорте Мерибель еще не возвращался в сознание. Согласно материала в электронной версии издания «Вild», немецкий пилот "Формулы-1" Шумахер на сегодняшний день все так же пребывает на этапе выхода из состояния коматозного сна.

Буквально недавно известный врач из Германии Кристоф Шпехт дал интервью телевизионному канале «RTL», в котором отметил, что сейчас ничего нельзя говорить заранее или давать какие-либо прогнозы на обозримое будущее относительно процесса лечения и здоровья именитого гонщика. Как отметил доктор Кристоф Шпехт, дело в том, что любой случай пребывания в коматозном состоянии очень индивидуален, и разные пациенты реагируют по-разному на такое непривычное для организма человека состояние. Некоторые люди способны демонстрировать позитивную динамику своего состояния периодически, иногда периодически, а есть такие, кто находится в коматозном сне много лет. Тем не менее специалист из Германии уверяет, что абсолютно точно известно, что чем крепче пациент физически, тем гораздо больше у него имеется шансов на успешное восстановление.

Недавно на экранах телевизионного канала «RTL» была показана документальная лента о знаменитом немецком гонщике-пилоте Михаэле Шумахере, который был назван «Михаэль Шумахер - его самая тяжелая борьба». Кинокартину только в Германии уже посмотрели больше трех миллионов зрителей.

Официальный представитель и менеджер автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм по-прежнему хранит полное молчание и вообще ничего публично не заявляет о состоянии дел Михаэля с апреля месяца нынешнего года. Сабина неоднократно опровергала различные вымыслы и сплетни о лечении и состоянии здоровья своего известного клиента, например, сведения о том, что немецкий спортсмен скоропостижно умер или о том, что известный пациент периодически приходит в себя от коматозного сна. «Я не разговаривала никогда с этими журналистами», - говорит Сабина Кэм относительно подтверждения сообщений, что Миъаэль периодически возвращается в сознание и снова впадает в коматозный сон.

Что случилось с Михаэлем Шумахером?

Двадцать девятого декабря в минувшем году легендарный немецкий гонщик-пилот, семикратный победитель в автогонках «Формула-1» Михаэль Шумахер ударился головой о выступ скалы, когда катался на горном спуске французского курорта Мерибель. Спортсмен Михаэль Шумахер направился со своим сыном кататься на горных лыжах в горы и налетел на лежащий на пути камень, после чего автогонщик упал и ударился головой. К счастью, мощный удар не спровоцировал летальный исход, так как Шумахера спас его шлем на голове, который вследствие раскололся пополам.

В серьезном и тяжелом состоянии Шумахера направили вертолетом в клинику в городе Гренобль, где спортсмен перенес две сложнейшие хирургические операции на голове и был погружен врачами в медикаментозную кому, в которой Михаэль лежит до сегодняшнего дня. Официальный представитель именитого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм воообще не сообщает о Михаэле Шумахере в течение двух последних месяцев и не дает интервью на тему здоровья автогонщика. Сейчас в прессе достоверных известий о том, как обстоят дела у Михаэля Шумахера, просто нет.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook