Михаэль Шумахер — последние новости состояния здоровья на 15 июня 2014 года

После долго отсутствия новостей как таковых о знаменитом немецком автогонщике Михаэле Шумахере, немецкое информационное агентство Bunte опубликовало сообщение, что легенду  автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера врачи французского госпиталя в Гренобле перевели в специальное реабилитационное отделение. По состоянию на сегодня, пятнадцатое июня, Шумахер по прежнему находится в состоянии медикаментозной комы.

Даже учитывая тот факт, что лечащие специалисты оценивают вероятность восстановления известного гонщика Михаэля Шумахера как невысокую, они приняли решение перевести  немецкого  пациента из неврологического отделения в палату специального реабилитационного отделения. Сейчас это является очередным этапом восстановления знаменитого спортсмена.

Официальный представитель гoнщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм все так же хранит молчание и с апреля нынешнего года  не делает вообще никаких заявлений журналистам. Сабине Кэм неоднократно приходилось опровергать сплетни и ложные сведения относительно здоровья и процесса восстановления Михаэля Шумахера. К распространенным недостоверным сведениям можно отнести, в частности, сообщения о том, что Михаэль Шумахер скоропостижно скончался, а также o том, что знаменитый спортсмен иногда якобы приходит в чувство и узнает свою супругу. На очередные "сенсационные" новости о Михаэле Шумахере, Сабине Кэм приходится периодически опровергать эту едостоверную информацию, сообщая, что она журналистам не давала никаких интервью.

Что случилось с Михаэлем Шумахером?

Стоит напомнить, что в прошлом году конце декабря месяца, фактически за три дня до новогоднего праздника гонщик Михаэль Шумахер был тяжело травмирован в области головы в процессе катания на горнолыжном спуске французского курорта Мерибель. Известный немецкий спортсмен отправился со своим несовершеннолетним сыном кататься на горных лыжах на горный спуск курорта и по пути споткнулся о лежащий под только что выпавшим снегом камень, и после этого Шумахер упал и получил очень сильный удар гoловой выступом скалы. Только по счастливой случайности, такой удар не спровоцировал смерть автогонщика, потому что Михаэля Шумахера спас его шлем на голове, который раскололся от сильнейшего удара пополам.

В довольно тяжелом состоянии гонщика Михаэля Шумахера доставили вертолетом в Гренобль в местный госпиталь, где спортсмену сделали две сложнейшие хирургические операции на  мозге, а в дальнейшем его ввели в состояние искусственной медикaментозной  комы, в которой он лежит до сегодняшнего дня. Официальный представитель немецкого  спортсмена  Михаэля Шумахера Сабина Кэм уже на протяжении более двух месяцев ничего официально не заявляет, а также не дает никаких интервью о состоянии Шумахера. Кэм не разговаривает с представителями СМИ и не дает ответов на их вопросы о состоянии и ходе восстановления Михаэля Шумахера. В данный момент средства массовой  информации практически не располагают какой-либо достоверной информацией о том, как обстоят дела у автогонщика Михаэля Шумахера.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook