Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 августа

Согласно сведений из последних новостей на сегодня, девятое августа, об известном пилоте автогонок Михаэле Шумахере здоровье немца по-прежнему улучшается. Жена знаменитости  Коринна Шумахер собирается забрать супруга из медицинского учреждения в семейный дом, а также продать транспортные средства Шумахера. В данное время также известно, что швейцарские полицейские смогли арестовать подозреваемого в похищении лечебной выписки известного пациента Михаэля Шумахера из больницы в Гренобле, но подозреваемый  повесился в камере.

Подозреваемый в хищении медицинской карты Михаэля Шумахера повесился в тюремной камере

Полицейские Швейцарии сумели арестовать подозреваемого правонарушителя в краже истории болезни гонщика-пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Имя злоумышленника не оглашается, но есть сведения, что он был одним из сотрудников швейцарской вертолетной фирмы «Rega», которая занималась перевозкой пробудившегося от полугодовой комы гонщика Михаэля Шумахера из Гренобля в швейцарскую реабилитационную клинику в июне этого года. Нужно напомнить, что известия о краже медицинских документов Михаэля Шумахера были опубликованы сразу после перевода легенды автогонок в швейцарский  реабилитационный центр. Преступник пытался даже продать историю болезни спортсмена  журналистам из европейских СМИ за пятьдесят тысяч евро, тем не менее, покупатели так и не нашлись. Как сообщил сотрудник прокуратуры Цюриха, на теле повесившегося мужчины насильственных следов не найдено.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Коринна Шумахер в ближайшем будущем собралась забрать травмированного мужа домой. Женщина твердо уверена, что в стенах семейного дома гонщик восстановится и быстрее, и эффективнее, а ее инициативу единогласно поддерживают специалисты, которые  непосредственно заняты восстановлением знаменитого гонщика-пилота «Формулы-1».

В настоящее время жена Шумахера Коринна серьезно занимается сооружением у устройством специализированной комнаты  для супруга в семейном особняке, расположенном в Швейцарии. Особняк Шумахера расположен недалеко от медицинского центра, где гонщик в настоящий момент находится. Коринна решила продать самолет «Falcon 2000 EX» и чемпионский автомобиль «Феррари», которые находятся в собственности ее супруга, потому что думает, что они теперь ее мужу не особо нужны.

На вырученные от продажи воздушного судна и машины средства Коринна собирается  купить мужу лекарственные препараты и другие медицинские принадлежности, которые понадобятся Михаэлю в ходе его реабилитации. Самолет на восемь пассажиров «Falcon 2000 EX» Коринна намерена продать за двадцать миллионов евро, а авто «Феррари» женщина  продает на аукционе в США по стартовой цене полтора миллиона евро.

Может быть и так, что очередь скоро дойдет до множества объектов недвижимости ее мужа, которая располагается по всему миру, а на содержание этих объектов ежемесячно уходит  огромное количество денег.

Михаэль Шумахер 9 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Швейцарские врачи в настоящее время делают все, чтобы восстановить функциональность  тех участков головного мозга спортсмена Михаэля Шумахера, которые не подвергались деградации из-за его травм и длительного недостатка кислорода, который имел место на протяжении шестимесячной комы.

Врачи не высказывают каких-то прогнозов о будущем  самочувствии известного гонщика, потому что точно сказать что-либо можно будет через полтора-два  года после пробуждения Шумахера от коматозного состояния.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что за три дня до Нового года, в декабре минувшего во французских Альпах трагедия чуть не привела к летальному исходу знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера. Гонщик на рождественские каникулы поехал вместе с семьей на горный курорт Мерибель. Когда Шумахер выехал с сыном кататься на горных лыжах, он упал, споткнувшись о камень под снегом, и при падении ударился головой о выступ скалы. Позже выяснилось, что падение было не на трассе, а за границами спуска- Михаэль по непонятной причине отклонился от нее на целых 20 метров и уже там споткнулся и упал.

Известный спортсмен выжил только благодаря чуду. Пострадавшего Шумахера вертолетом доставили в клинику Гренобля, где сделали две операции и ввели в кому. После того, как отечность сошла, и вероятность кровоизлияния прошла, гонщика начали выводить из комы, но все меры не давали результата. И только 16-го июня стало известно, что Михаэль Шумахер пробудился от комы. Об этом сообщила менеджер легенды автогонок Сабина Кэм.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook