Многочисленные государственные регалии не помешали Андранику Никогосяну избить и попытаться изнасиловать свою знакомую

Известный общественный деятель Андраник Никогосян, награжденный орденом РПЦ МП, избил и попытался изнасиловать свою знакомую, сообщает News.am.

О зверствах награжденного РПЦ МП Никогосяна написал в своем блоге Геннадий Михайлов. На данный момент правоохранительные органы проводят проверку по заявлению пострадавшей девушки - знакомой Никогосяна.

Согласно заявлению, Никогосян пригласил девушку к себе в московскую квартиру и предложил заняться групповым сексом в извращенной форме. Девушка отказала и собиралась уходить, но Никогосян набросился на неё и прямо в квартире стал избивать. При этом Никогосян пытался изнасиловать пострадавшую, но не смог, что привело его в бешенство. Побои с угрозами убить девушку продолжились, к действу присоединился водитель Никогосяна Эдгар. Когда жертва уже теряла сознание от побоев, Никогосян поручил Эдгару вывести её на улицу. Там прохожие спугнули Эдгара и вызвали скорую для пострадавшей.

Сейчас Никогосян не является по требованию полиции и не отвечает на телефонные звонки. Блоггерское сообщество гадает, удастся ли наказать Никогосяна, или он избежит ответственности. Сообщается, что ранее Никогосян уже имел проблемы с законом у себя на родине в Армении, но избегал наказания благодаря связям и многочисленным регалиям.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook