На Форексе евро упал к американскому доллару на 0,13%

Во вторник, 19 августа, американский доллар и далее снижался е американскому доллару на 0,13%, которое началось накануне после опубликования положительных данных относительно рынка американской недвижимости, падения геополитического давления и восстановления роста котировок акций мировых фондовых рынков.

Инвесторы и остальные участники рынка прогнозируют в конце недели доклад М. Драги и Дж. Йеллен на симпозиуме в Джексон Хоул.

19 августа были представлены данные по инфляции в США за июль, а также объем начатого строительства домов в США в июле.

О том, какой была реакция доллара на вышеуказанные события ,узнавали эксперты журнала «Биржевой лидер» у аналитиков брокерской компании «Пантеон-Финанс».

Во вторник, 19 августа, индекс доллара перед началом европейских торгов поднялся на 0,08%, а евро упал против доллара на 0,13%. Однако, несмотря на выход положительных данных по экономике США, курс доллара в последующие дни может оказаться под давлением.

В том случае, если председатель Федрезерва США (ФРС) Дж. Йеллен в своем выступлении в Джексон Хоул просигнализирует о твердом намерении представителей ФРС не спешить со временем повышения процентных ставок, давая американской экономики больше времени для восстановления, то курс доллара окажется под давлением.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook