На период чемпионата мира в Бразилии растет цена недвижимости

Некоторые посетители, которые отправлялись на этапы Кубка мира в июне, будут платить больше, чем $100 000 в неделю за аренду элитных домов в Рио-де-Жанейро. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

В прошлом модный дизайнер Ариф Ноора, приобрел трехэтажную, со стеклянными стенами виллу, которая располагается на склоне горы в Рио-де-Жанейро, с крутыми террасами парящими над морем. Вертикальный сад тропической флоры поднимается от спа-салона на первом этаже. Дом с пятью-спальнями, восемью ванными комнатами может стать вашим во время чемпионата мира за $150000 в неделю.

Главное событие футбола, месячный турнир, который стартует 12 июня, состоится в 12 принимающих городах по всей Бразилии. По оценкам Министерства туризма, 3,1 млн. бразильских и иностранных туристов будут стекаться к играм и ФИФА праздников. Рио, согласно прогнозам, будет лучшим местом, с 554000 посетителей. Некоторые роскошные резиденции в Рио были забронированы за сотни тысяч долларов за месяц до турнира, рассказали местные агенты по недвижимости.

Самая крупная сделка на время мирового Кубка, которую подписал WhereInRio, роскошное агентство недвижимости, которым управляет г-н Нур, составляет около 1,5 млн. реалов, или $677000, за трехэтажный пентхаус в Ipanema за месяц, - сказал агентству владелец Фредерик Cockenpot

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook