На рынке коммерческой недвижимости Болгарии появились выгодные предложения

Высококачественная жилая недвижимость на морском побережье Болгарии остается в центре внимания российских инвесторов. Традиционно, выходцы из РФ готовы выложить за приобретение люксового дома или квартиры за рубежом от 150 до 600 тыс. евро, что на болгарском рынке считается баснословными капиталовложениями. Получить прибыль от инвестиций столь значительных сумм, конечно, можно, но не так просто, как после приобретения более дешевых объектов коммерческой недвижимости.

Но всегда ли россияне понимают, что относительно скромные затраты способны обеспечить гораздо большую рентабельность? На эти и другие вопросы ответили эксперты журнала "Биржевой лидер" и профессиональные риэлторы компании РremiumGroup.

По убеждению экспертов компании PremiumGroup, инвесторам стоит все-таки не забывать, что коммерческая недвижимость потому так и называется, что предназначена она исключительно для зарабатывания денег. Возможно, для кого-то будет настоящим откровением, что в Болгарии такие объекты можно найти по ценам, которые начинаются от 10 тысяч евро. Приобретение такой недвижимости вовсе не отменяет вашего желания получить в собственность современную виллу или шикарныйпентхаус за крупную сумму. Однако, вкладывая дополнительные деньги, вы автоматически повышаете свои прибыли

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook