Налог на особняки нанесет удар по квартирам и террасным домам

Налог на особняки в Великобритании нанес улар не только по большим, некоторым роскошным домам в Лондоне, принадлежащим исключительно состоятельным людям, но и по квартирам, в соответствии с итогами нового анализа.

Предложение было резко раскритиковано за его непропорциональное воздействие на Лондонскую недвижимость, международная компания в сфере недвижимости Knight Frank проанализировала премьеры центров Лондона: Вестминстер и Кенсингтон, и Челси.

Два района содержат 46% от общей суммы 2 млн. фунтов стерлингов, да еще объекты во всей Англии и Уэльсе, с потенциалом общего финансового вклада, судя по всему, намного превышающим. Помимо этого, 26% от 2 млн. фунтов стерлингов плюс недвижимость в Англии и Уэльсе приходится на квартиры в двух лондонских районах, а не большое обособленное имущество, предусмотренное налогом.

Более ощутимо, во всем большом Лондоне, 38% всех 2 млн. фунтов стерлингов плюс квартиры, в то время как всего 14% отдельных объектов. Террасные дома являются второй по величине группой - 36%, тогда как двухквартирные объекты составляют оставшиеся 12%.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook