Народ поделился мнением о событиях вокруг строительства сургутского роддома

По поводу постройки Сургутского перинатального центра было проведено совещание с участием Общероссийского народного фронта, правительства Ханты-Мансийского АО и представителями общественности, пишет psj.ru

Строительство сургутского роддома находится под пристальным вниманием областных чиновников и местного руководства. Эту стройку уже давно успели политизировать, поэтому неудивительно, что местные жители обеспокоены происходящим.

Недовольство сургутян объясняется опасениями по поводу качества стройки. Они считают, что объект возводится слишком быстро, а это наталкивает на мысль, что его строительство всеми силами пытаются закончить до выборов.

Местные СМИ также не дают покоя событиям вокруг строительства роддома. Недавно они поделились с горожанами материалом, в котором сказано, что перинатальный центр возводится с многочисленными нарушениями. К такому выводу пришла неофициальная комиссия, проводившая экспертизу на данном участке. В результате экспертизы следует, что здание запросто может разрушиться из-за просчетов при возведении несущих конструкций.

Застройщики всячески отрицают распространившуюся информацию. Они отгораживают себе от политики и говорят, что занимаются исключительно строительством объекта, а даты банально совпали.

Работы на стройплощадке ведутся с существенным опережением графика. Застройщики из ГСК "ВИС" надеются, что смогут начать внутреннюю отделку помещений с первыми морозами.

Автор: icewallker | Дата публикации: 07.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook