Новости и события Дом 2: Виктория Боня назвала Ксению Собчак стервятником

Новости и события Дом 2: Виктория Боня назвала Ксению Собчак стервятником

Сплетни с проекта Дом-2: Виктория Боня появилась на красной дорожке Канского фестиваля в платье Alexander McQueen. Но как оказалось, что это подделка под этот известный бренд. Оригинальное платье одевала Кейт Хадсон совсем недавно.

Заметив прокол российской телеведущей, журналисты высмеяли ее, так как Боня претендовала на икону стиля. Ксения Собчак также решила воспользоваться ситуацией и в своей газете написала материал, который выставил Боню в невыгодном свете. Как оказалось, во всем виноват стилист Виктории Максим Гора, который просто- напросто навязал ей это платье. На самом деле платье ей не понравилось, но она решила сделать своему стилисту приятное и засветить его творения на красной дорожке. То, что это платье подделка известного бренда, телеведущая не знала.

Дом-2: Виктория Боня расстроена критикой в прессе. К тому же Максим Гора в беседе с Ксение Собчак не признал свою ошибку и сказал, что он незнает, откуда взялось это платье. Известная телеведущая заявила, что разочарована в своем стилисте, который до недавнего времени был ей другом. Ну а про Ксению Собчак все и так знают, что она как настоящий стервятник бросается на падаль.

Автор: icewallker | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook