Новости России 16 сентября 2014: Конфликт на дороге закончился стрельбой

Новости России 16 сентября 2014: На Новорижском шоссе бизнесмен Павел Смакотин расстрелял автомобиль, в которой ехала семья с маленькими детьми. По сообщению свидетелей, "Порше" Смакотина во время движения резко подрезал "Мерседес", в котором возвращался в столицу Дмитрий Успенский с женой и двумя маленькими детьми. Между водителями разгорелся словесный конфликт. После чего владелец "Порше" вынул травматическое оружие и начал стрелять по Успенскому и его машине.

Павел Смакотин произвел семь выстрелов. Три пули попали в ногу Успенскому, а четыре в машину с его семьей. При этом жена Успенского кричала, что в автомобиле находятся дети. Жертву агрессии спасли, прибывшие за две минуты, сотрудники ДПС.

Водитель "Порше" попытался уехать с места инцидента, но был задержан полицией через двадцать минут. Участники инцидента были доставлены в отдел полиции и дали свои показания. При проверке установлено, что травматический пистолет Смакотин купил законно. Раненому водителю придется пройти длительное лечение. Проводится проверка этого случая.

Автор: Danila | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook