Новости России: мужчина поджег свою девушку

В начале июля в г. Пензе произошла трагедия, которая потрясла общественность. В селе Арбеково в домике на приусадебном участке мужчина 27 лет облил бензином и поджег свою возлюбленную - девушку 26 лет. В результате тяжких телесных повреждений молодая особа была доставлена на скорой помощи в больницу, где боролась за жизнь в течении десяти дней.

Девушка скончалась из-за сильнейших ожогов. Молодой человек сам пострадал вследствие совершенных действий. Мужчина с ожоговыми повреждениями тела был госпитализирован и находился на лечении. По выходу из больницы пензенец был взят под стражу и доставлен в следственный отдел Октябрьского района г. Пензы.

Правоохранительные органы восстанавливают подробности происшествия. Сегодня дело было принято в расследование как уголовное. Преступление, в котором обвиняют молодого человека - "причинение тяжкого вреда здоровью", что соответствует ч. 1 ст.111 Уголовного Кодекса РФ. Расследование преступных действий молодого пензенца продолжается, а причины такого поступка остаются неизвестны.

Автор: Danila | Дата публикации: 25.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook