Новости России: Насилие в Морозовской больнице

Руководство Морозовской детской больница отвергает информацию о совершенном в стенах медучреждения изнасиловании несовершеннолетнего пациента хирургического отделения. Инцидент произошел 8 декабря 2014 года. В этот день в районе 13 часов пациент хирургического отделения 13-летний Роман К. поругался с младшим 7-летним соседом по палате из-за планшета. После этого повалил его и насиловал в течение часа. О том, что случилось мальчик рассказал своей матери, когда она пришла навестить его.

Администрация лечебного учреждения любыми доступными ей способами попыталась скрыть изнасилование мальчика. Мать пострадавшего даже пытались не выпустить из палаты. Охранник больницы сказал, что к нему обратилась медсестра с просьбой постоять возле двери в палату и не выпускать из помещения женщину. Не поняв, что происходит, работник ЧОПа обратился к врачу, но никаких объяснений не получил. Уже значительно позже от своего руководства ему стало известно о преступлении.

Мать ребенка обратилась с заявлением в Следственный комитет. Расследование ведут следователи СКР по ЦАО Москвы. Но привлечь правонарушителя к ответственности не могут, поскольку он является несовершеннолетним.

Автор: Danila | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook