Онищенко дает повод беспокойства в эфире «Комсомольской Правды»

Онищенко дает повод беспокойства в эфире «Комсомольской Правды»

Возникли сомнения о здоровье Геннадия Онищенко у журналистов. Здоровье Геннадия Онищенко – российского государственного деятеля, дает сомнения в эфире «Комсомольская правда». Для начала поймем кто такой Геннадий Онищенко. Заслуженный врач России и Киргизии. Доктор медицинских наук, профессор, академик РАМН, член президиума РАМН, член президиума общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». Геннадий Онищенко родился 21 октября 1950 г. в селе Чаргын-Таш Сузакского района Ошской области Киргизской ССР.

Прежний российский государственный деятель, главный государственный санитарный врач Российской Федерации объявил что министр здравоохранения с Минздравом «хочет устранить Роспотребнадзор как структур». Удивительно то, что он никогда не уведомлял об этом, и не делал таких заявлений.

Таким образом, всплывает вопрос: Какой смысл обвинять кого либо, в том чего он не делал?

Поступает следующий ответ депутата: «Мое мнение – это прямое несогласие с этой точкой зрения, и прислушаться к каждому мнению касательно этой ситуации».
Чудесно! Избавься от несуществующий проблемы, ощути себя, бесподобным!

Дон Кихот, нервно курит в сторонке

Необыкновенно, то что пословица министра здравоохранения Вероники Скворцовой, Геннадий Григорьевич, где-то нашел. А обыкновенную болезнь, его Роспотребнадзор не нашел.  Заболевание увеличивалось в геометрической прогрессии.  Гибель домашних животных, бактерии Сибирской язвы были обнаружены в водной среде.  В результате чего данная, распространилась на людей. Продолжительность эпидемии составила более 30 календарных дней. Первые упоминания Сибирской язвы, я обнаружил в июне. В данной ситуации Онищенко прокомментировал данную тему, в своей привычной ему манере.

Данная биологическая система безопасности в нашей стране пуста в своих научных познаниях. Вина за бездействие в настоящем вопросе, ложится не на главного санитарного врача с большим опытом, а на структурные «медицинские подразделения» то есть ветеринарные службы. Мои наблюдения за развитием в Роспотребнадзоре. В 2012 году Геннадий Онищенко вывел его из полного подчинения Минздравсоцразвития. Настоящая организация образовалась в отдельную структурную единицу. Во всех службах массовой информации сообщалась о резком увеличении заболеваний: «О резком поднятии показателей по африканской чуме свиней», «Свиной грипп атакует РФ».

Как возможно определить данное действие? Никаким образом.

Я как не специалист в этой области, могу сообщить что мне стало понятно: полная ответственность Роспотребнадзора это грубейшая ошибка. И чего же дальше ожидать в этом мире, где полно опасностей? Так же свою нелепость чиновник показывает глупым упреком: «Министр здравоохранения выступает в роли агента влияния США»
Соответственно свое мнение, он никак не объяснил в нашем подчиняющимся обществе, он наблюдает «обыкновенные особенности»

Не уже ли чиновника забыл о том, что в законе, «О государственной гражданской службе Российской Федерации» четко запрещается «высказывать свою позицию, в том числе суждения, оценки. »

Я что совсем не осознаю этого? А как же тогда наши службы реагируют на работу своих гос служащего? Исходя из этого, я понимаю что наш государственный деятель, высказывает свое мнение вне закона. Стоит обратить полное внимание на его состояние, забеспокоится руководству если оно существует.

И предпринять меры.

Даниил Гудков

Автор: Danila | Дата публикации: 02.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook