Отец Жанны Фриске высказал свое мнение в передаче » Прямой эфир»

Новости о состоянии Жанны Фриске все подтягиваются на родину. Недавно, её отец заявил, открылся в программе "Прямой эфир" и высказал свои предположения по поводу её болезни. Он сказал, что когда Жанна стала популярной певицей, многие люди просто завидовали ей. Ему часто приходилось замечать о странных взглядах и поговорках со стороны, но они не когда не придавали этому особого значения. Он не может винить в этом кого-то именно, так как популярность его дочери достигала пределов страны.

Сейчас Жанна еще на лечении. Мама и муж не покидают ее ни на минуту. Но они никогда не говорят правду, Владимир Борисович вытягивает с них правду по частям. Но то, что ей уже намного лучше и лечение даёт стремительные результаты, он сказать может с уверенностью.

К лету вся семья уже должна приехать на Россию, в том числе и Жанна. Ей необходим будет тишина и покой, потому они будут жить в загородной даче. Журналисты уже давно ожидают её приезда, но родные пытаются создать все условия, что бы оградить её от этой любопытной толпы. На даче уже все почти готово, осталось доделать детскую площадку для Платона. Местность будет хорошо охраняться специально - обученными людьми, что бы певица могла чувствовать себя спокойно. Жанну сегодня мучает только одно, сильная тоска по родине и её любимой публики, которая также ежедневно ожидает её приезда.

Автор: Danila | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook