ПАММ счета «Пантеон-Финанс» показали доходность 11% за последнюю неделю

Евгений Вечканов, начальник отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс», рассказал «Биржевому лидеру», что в компании ,ПАММ счетами управляют трейдеры, которые имею большой опыт успешной работы на рынке Форекс. Помимо этого, одними из наиболее высокодоходными ПАММ распоряжаются управляющие, которые прошли все этапы уникального проекта компании – это «Школа управляющих». Он является особенной взлетной площадкой профессионалам рынка Форекс.

Поэтому, даже те, которые далеки от финансовых вопросов с помощью ПАММ счетов компании «Пантеон-Финанс» смогут получить стабильно высокие доходы при этом не надо делать что-то самостоятельно и даже иметь какие-либо специфические знания. Все делают наилучшие управляющие компании, они, кстати, лично мотивированы совершать, только, положительные торговые операции.

Потому что в торговле принимают участие их деньги. Значит, у вкладчика есть добавочные гарантии того, что будут сохранены свои вложения, безопасно они будут участвовать в торговле, а еще высокая вероятность постоянных прибылей с них. Помимо этого, вкладчики, во многих случаях смогут ограничить убытки, а еще пользоваться услугой «Страхование инвестиций» - это еще больше повышает результативность их вложений.

А благодаря резкостной системе «Пантеон» имеется возможность с единого инвестиционного счета исполнять вложения в одно и то же время в несколько понравившихся ПАММ наилучших Форекс брокеров в мире, включая компанию «Пантеон-Финанс». Это дает вам прекрасные возможности, чтобы сформировать собственный портфель вкладчика с наилучшей диверсификацией, при ней, риски сводятся к минимуму, а доходы повышаются.

Еще снижаются и издержки, потому что нет необходимости переплачивать платежным системам по комиссиям за то, что переводятся денежные средства с одного счета на иной и ввод или вывод с них денег. Существенно и то, что можно сэкономить время для того, чтобы найти лучшие предложения в Интернете. В самом деле, все наилучшее представлено на единой торговой площадке «Пантеон», необходимо лишь выбрать продукт под индивидуальное предпочтение и начать прибыльно инвестировать.

Если говорить об индивидуальных предпочтениях вкладчиков, необходимо отметить, что все продукты компании «Пантеон-Финанс» - это ПАММ счета и ПАММ фонды (особенные инвестиционные фонды, которые включают в себе несколько наилучших ПАММ счетов компании и фактически являются готовыми инвестиционными портфелями), классифицируют по трем основным тактико-психологическим параметрам:

– Консервативные ПАММ счета и фонды, на которых риски самые минимальные при постоянных прибылях.

– Сбалансированные ПАММ – это наилучшее соотношение степени риска к ожидаемой доходности.

– Агрессивные ПАММ – это немалые риски и большие прибыли.
Доходность ПАММ счетов компании «Пантеон-Финанс» за последнюю неделю.

Вкладчики наилучших ПАММ счетов компании – это Агрессивные, Консервативные и Сбалансированные ПАММ, смогли за последнюю неделю получить чрезвычайно впечатляющие прибыли. Наилучший же итог зафиксировали у трейдера Perseus – 11 процентов прибыли - это на 1 процент больше, чем предлагают банки по вложениям процентов… в год!

То есть вкладчики ПАММ счетов компании «Пантеон-Финанс» за неделю зарабатывают больше, чем инвесторы в банках в год.
За последнюю неделю первая шестерка управляющих трейдеров смогла преодолеть 5 процентный уровень доходности, в соответствии, принести вкладчикам чувствительные прибыли. Более подробно о каждом представленном в ТОП 10 ПАММ счете за последнюю неделю, между прочим, как и обо всех ПАММ счетах компании, в том числе сведения об управляющих, их торговых историях, условиях оферт и многом другом имеется возможность узнать в соответствующем разделе на сайте компании «Пантеон-Финанс». И там же быстро и удобно имеется возможность заключать соглашения о сотрудничестве с любыми понравившимися управляющими, которые смогут приносить постоянно высокие доходы, как приносят на сегодняшний день не одному десятку тысяч вкладчиков с большого количества государств в мире.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook