Первые слова родителей Маши Кончаловской о ее здоровье

Первые слова родителей Маши Кончаловской о ее здоровье

Большие вопросы о положении здоровья Маши Кончаловской, девочка не может осилить свое бессознательное состояние, ребенок все же вышел из комы, информации о том, что девочка открыла глаза, уже начала бормотать- все это сообщали разные журналисты и в разное время.

Однако же, родители Маши уже утомились от всяческих заголовках в СМИ об их дочери. Родители, которые и так пережили эту беду, устали от ужасных статей про девочку в интернете. Андрей и Юлия- родители Маши, не собираются что либо говорить о ситуации со здоровьем юной девочки. Всему этому послужило то, что не любой человек в России желает Маше здоровья. Родители девочки заявили одному из журналистов ТVGEO, что просят прекратить журналистов писать бред о здоровье Маши Кончаловской. Немногим ранее они уже сообщали что здоровье девочки постепенно улучшается, и ее молодой организм должен справиться с этой проблемой.

Маша Кончаловская: 22.07.2014, новости
Напомним, что вскоре после празднования день рождения Маши, ее семья попала в аварию. Авария произошла во Франции,и, как сообщалось, Маша не была пристегнута. Никто из семьи Маши не пострадал кроме ее.

Автор: icewallker | Дата публикации: 22.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook