Подмосковные депутаты не пустили «Народный контроль» на заседание

В общественную организацию «Народный контроль» обратились жители поселка Развилка Московской области с просьбой разобраться в непростой ситуации, сложившейся там, сообщает НАК.

В рамках существующей муниципальной программы развития поселка почти 400 жителей должны быть переселены из ветхого жилья в новые квартиры, которые планируется построить до конца 2017 года. Однако эта программа вызвала у некоторых жителей Развилки и ряда депутатов серьезный протест. Активно выступая против застройки, они организовали многочисленные обращения в разные инстанции, совместное заседание комиссий Совета депутатов Ленинского района, обратились даже к губернатору области и Президенту РФ с открытым письмом.
f1
Жители Развилки, обратившиеся в «Народный контроль», считают, что реализация строительства нового жилья находится под угрозой, и виноваты в этом депутаты, протестующие против социальной программы, которые ведут деятельность совсем не в интересах своих избирателей.

Прибывшие для выяснения обстоятельств конфликта сотрудники «НК» встретились со всеми участниками противостояния. Но их не пустили на совместное заседание депутатов, куда «Народный контроль» был приглашен. В настоящее время активисты продолжают отслеживать ситуацию.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook