После падения, на Forex евро торгуется у отметки 1.3520

Торги последней сессии текущей недели, 13 июня 2014 года, для валютной пары евро/доллар не характеризируются стремительными движениями. Валюта на протяжение торгового дня снижается медленными темпами с установленного на европейской сессии максимума 1.3578, достигнув линии 1.3520 к концу дня. Именно вблизи данной отметки расположился курс евро во второй половине американской сессии. Эксперты брокерской компании FIBO Groupвыясняли какие фундаментальные события происходили во второй половине дня и рассказали о них репортерам сетевого журнала для трейдеров "Биржевой лидер".

В 16 часов 30 минут московского времени поступили данные по уровням потребительской инфляции. Бюро трудовой статистики США сообщило, что индекс цен производителей конечного спроса упал на 0.2 процента в мае с учетом сезонных колебаний.

Это снижение произошло после увеличение на 0.6 процента в апреле и 0.5 процента в марте. Экономисты ожидали не такого стремительного снижения, а лишь до уровня 0.1 процента. На нескорректированной основе расширенный индекс конечного спроса составил 2.0 процента в течение 12 месяцев, закончившихся в мае. В прошлом месяце показатели конечных услуг и конечных товаров также снизились на 0.2 процента, как сообщалось в сегодняшней публикации. Тем не менее курс доллара не ослаб в отношении к евро и остался крепким.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook