Последние известия о состоянии здоровья Марии Кончаловской

На сегодня врачи не дают никакой новой информации по поводу лечения и состояния здоровья Маши Кончаловской. Близкие Марии верят в полное исцеление девочки и это не беспочвенно. В последнее время в состоянии здоровья наблюдается положительная динамика: девочка уже может самостоятельно дышать и наблюдается высокая активность всех жизненно важных органов.

Известный кинорежиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая (телеведущая) с 19 мая этого года не давали никакой информации относительно состояния здоровья своей дочери и ничего не говорили о ходе лечения.

Их дочь пострадала в следствии автокатастрофы в октябре прошлого года. Родители заявляют, что если бы случайно рядом с местом происшествия не оказалось опытного спасателя, Маша могла бы не выжить.

Сегодня девочка находится в состоянии поверхностного коматозного сна, и по прогнозам врачей, девочка в любой момент может прийти в себя. Этого все ожидают каждый день с нетерпением. Лечение производится в испанской клинике, что находится в городе Марселе.

Когда девочка придет в сознание, ее ожидает длительная реабилитация. Только в ходе реабилитации у Маши может появиться шанс вернуться к полноценному образу жизни.

Автор: Danila | Дата публикации: 07.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook