Последние новости о больной Жанне Фриске на сегодня 28 апреля

Последние новости на 28 апреля таковы, что российская певица Жанна Фриске серьезно больна и проходит лечение в США. Различные СМИ сообщают о состоянии здоровья певицы, причем, информация зачастую не соответствует действительности. Жанна заявила, что не намерена узнавать о себе очередные лживые новости из сомнительных источников. Вместо этого, она предпочла читать исторические книги и смотреть фильмы.

Отец звезды рассказал, как на самом деле чувствует себя его дочь. Жанна Фриске идет на поправку, состояние ее здоровья улучшается с каждым днем. Зрение певицы начало восстанавливаться полмесяца назад. Она стала интересоваться тем, что происходит в мире, столкнулась с обилием информации о себе, говорит Владимир Борисович, и этот факт расстроил больную певицу.

Новости о Жанне Фриске на 28.04.2014

Ольга Орлова, подруга Жанны Фриске, создала в Фейсбуке любопытную запись, которая разожгла интерес вокруг певицы с новой силой. В этой записи говорится, что у Жанны не обнаруживали рак 4 степени. Она больна чем-то другим. А вот, какая именно болезнь у звезды, ее подруга так и не сказала. Она хотела лечиться только в России, уточнила Ольга Орлова, покидать свою семью не желала. Но болезнь прогрессировала довольно быстро. Это заставило принять певицу сложное решение. Лечиться нужно в Америке, в России шансов на выздоровление мало.

Отец Жанны навещает свою больную дочь очень часто. Владимир Борисович, как никто другой, надеется на ее скорейшее выздоровление. Домашняя обстановка и окружение родных – лучшее лекарство для больной певицы. Все очень ждут, когда она наконец поправится и вернется домой.

Жанна Фриске поблагодарила за помощь! ШОК ВИДИО ИЗ БОЛЬНИЦЫ! 25 01 2014:

Автор: NTER | Дата публикации: 28.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook