Последние новости о здоровье Маши Кончаловскай на 3 мая

Последние новости о здоровье Маши Кончаловскай на 3 мая

По сообщению докторов дочь известного режиссера перешла из состояния тяжелой комы в более легкую. Теперь Мария способна понимать речь и вообще осознавать происходящие вокруг события.

Она уже пытается что-то сообщить окружающим, но речь ее все еще невнятна, и они не в состоянии ее понять. Врачи утверждают, что это отличный признак и возможно скоро наступит выход из комы и полное выздоровление, на это девочка имеет все шансы. По показаниям, Мария Кончаловская уже реагирует на внешние раздражители и голоса, а мышцы ее работают и находятся в тонусе. Также она уже не нуждается в искусственном аппарате для поддержания кислорода и дышит сама. Нормализуются все системы жизнеобеспечения, приходит в порядок нервная система, активировался мозг. Но не глядя на это, девушка все еще не находится без сознания и о полном выходе из комотозного состояния говорить пока рано.

Дочка знаменитого режиссера и актрисы уже полгода не выходит из тяжелейшей комы, в которою попала 12 октября 2013 года. Во время поездки во Францию вся семья попала в ужасную аварию на арендном автомобиле. Отец девочки, Андрей Кончаловский не смог совладать с машиной, и она вылетела на встречную полосу, где произошло столкновение с проезжавшим мимо автомобилем.

Автор: icewallker | Дата публикации: 03.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook