Последние новости о Жанне Фриске на сегодня 28 апреля

Среди множества слухов и неутешительных сплетен о состоянии здоровья Жанны Фриске на сегодняшний день, появился луч надежды. Судя по заявлениям врачей, наблюдающим Жанну, певица чувствует себя намного лучше и, возможно, в ближайшие месяцы перейдет на реабилитационный период.

Верная подруга певицы Ольга Орлова, которая не отлучалась от Фриске за весь период лечения, сообщает на своей странице в известной социальной сети «Facebook» новую информацию. По словам Ольги, все, что в последнее время публикуют СМИ о состоянии здоровья Жанны – ложь на 90%. Артистка призывает не верить слухам и дать Жанне спокойно двигаться к излечению своего недуга.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня 28 апреля:
Еще одним сенсационным заявлением Орловой стало утверждение, что Фриске больна вовсе не глиобластомой последней стадии. Заболевание носит совершенно иной характер, о котором семья и друзья Жанны Фриске не хотят распространяться.

Так же, Ольга Орлова делится с поклонниками Жанны радостной вестью – певица уже не находится под постоянным наблюдением врачей и лечится амбулаторно. Она много времени проводит с семьей, а главное с сыном. Жанна продолжает бороться с лишним весом, который она резко набрала за период болезни. За последний месяц, благодаря стараниям и упорству Фриске, ей удалось избавиться от десяти килограмм .

Напомним, что слухи о болезни певицы появились еще в конце января 2014 года. Именно тогда, под гнетом журналистов семья Фриске сделала официальное заявление, в котором подтвердила факт наличия ракового заболевания. Этот недуг. По словам мужа певицы – болезнь стала следствием поздней и тяжелой беременности.

Так же, Дмитрий Шепелев считает, что поклонники Жанны имеют право знать правду, и семья Фриске ни в коем случае не допустит никаких «информационных спекуляций» по поводу здоровья Жанны.

Также, Шепелев призывает поклонников верить в чудо выздоровления и попросил поддержать Жанну добрым словом и молитвой. Дмитрий заметил, что в ближайшем будущем семья Фриске не будет давать комментариев поводу проходящего лечения. Они считают это не корректным по отношению к Жанне и не хотят излишней популярности у прессы.

Певица также благодарна всем тем, кто не остался равнодушным к ее болезни. В своем письменном обращении она говорит спасибо за помощь «Русфонду», «Первому каналу» и обычным россиянам, которые не остались в стороне.

Напомним, что первым упоминанием о болезни Жанны Фриске на большом экране стала программа Андрея Малахова «Пусть говорят». Затем, «Первым каналом» был организован сбор средств на операцию и лечение Жанны, и за считанные сутки набралась сумма, превышающая нужное количество средств.

Также, свою помощь певице предложил «Русфонд». Таким образом, при наличии достаточных средств лечение пошло намного продуктивнее.

Деньги, собранные акцией «Первого канала», по желанию Жанны Фриске были переданы в детские фонды. Сама певица говорит о том, что ей очень дорого осознавать, что за нее переживают обычные россияне.

Автор: NTER | Дата публикации: 28.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook