Продажи обновленных моделей Mazda начнутся в феврале

Представительство японского автопроизводителя Мазда на территории РФ сообщает о том, что в будущем месяце можно будет приобрести обновленные кроссоверы, которые получили названия CX-5, Mazda 6. Эти автомобили выделяются многочисленными усовершенствованиями. Инженеры компании подарили обоим кроссоверам новую оптику, колесные диски и решетки радиаторов.

Что касается обновленного СХ-5, то в Российской Федерации покупателям предложат сразу 4 комплектации. Линейка силовых агрегатов будет прежней: автомобиль получит дизельный мотор объемом 2,2 л, а также бензиновые двигатели на 2/2,5 литра.

Также была доработана коробка передач, теперь появился спортивный режим. Что касается центральной консоли, то она стала иной, получила 7-дюймовый экран. Модель СХ-5 может похвастаться электротормозами.

Российское представительство Mazda полагает: самым большим спросом на авторынке будет пользоваться версия Active. Такой автомобиль обойдется покупателям в 1,3 млн руб. Ранее эта же версия обходилась в 1 млн 171 тыс. рублей.

Модель Мазда 6 теперь будет предлагаться с кожаным салоном, парковочной программой и необычной системой мультимедии, фарами на светодиодных элементах и системой доступа keyless. К тому же, производитель обновит климат-контроль.

Что касается силовых агрегатов, то здесь все осталось по-прежнему. Коробка передач этого кроссовера также была улучшена за счет добавления спортивного режима.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook