Пять месяцев подряд в Великобритании снижается предложение на рынке жилья

Жесткие правила кредитования привели к снижение пятый месяц подряд предложения на рынке жилья, совпадающее с выравниванием с новым покупательским спросом, по данным последнего доклада от Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS). Слишком мало объектов, поступающей на рынок и в Лондоне, где опасения перегрева рынка были четко продемонстрированы, спрос на новые дома упал впервые с июня 2012 года. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru

В мае, когда стоимость жилья в Великобритании достигла рекордного уровня 186512 фунтов стерлингов и увеличение ограничения объемов кредитования, начинают влиять на рынок, опрошенные сообщили, что банки выдают меньше кредитов, средний размер кредита в стоимости (LTV) соотношение среди первых покупателей снизился до 85,3% и 86% в апреле.

Между тем, ожидания респондентов по ценам на жилье в течение ближайших 12 месяцев, упали с 3,9% до 3,6%, самого низкого уровня с декабря 2013 года. Хотя и более скромные надежды на рост активности видны в Лондоне, есть некоторые ранние признаки, что беспокойство в отношении как поставок, так и финансирования могут оказывать влияние на перспективы в других частях страны.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook